★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] [文字签名] 两人的爱情

~~~~爱情不是同情更不是献爱心>>>娘不需要你的施舍//离开你 会很好
我那么那么不舍得,尔却表现得那般随意 洒脱
一首老情歌 听出了眼泪 继续爱下去会怎么样,?
看你慢慢慢慢的闭上眼睛,在阳光里抱紧你。
过了太久还记得 谁曾说牵着谁的手走到最后.
-╯з︶ 你已经离开了那么久,为何又来打乱我的生活 。
在海边画出属于我俩的幸福圈圈々
只要把每一次牵手好好珍惜,就可以绵延一辈子。
你离开多少年我的心依然在这边.
-╯з︶ 是我想太多 , 你总这样说 。
~~~两人的爱情 现在却要我一个人承受,这样的结果..我卜要
是谁闯入又离开 离开又回来
再大声大声的呼喊你,才抱着枕头睡去。
如果帅也是一种罪 那么我是千古罪人
积雪会自己融化。那么,积怨呢?
爱上你不需要理由,,你到底懂不懂!
﹀ヘ 女人要记住、如若不坚强,没人会替你坚强、
抬头仰望,明媚的阳光刺痛了我的瞳孔。
感情就俩字,却为什么如此复杂、
有人对我说晚安。他说听了会好睡些,可那人不是你。
我们之间的遇见 像烟花一样 即稍即逝 来不及说声告别
天冷了,我温馨的一句问候,会成为伱的幸福吗?
昨夜,你又让我含泪失眠了。
尝试着用自己的声音 轻唱遇见
明知那是个害人的东西、可莪却无法自拔叻。
“◆ 丶即使烟花熄灭了 澄爱依旧不变的绽放着
烟火还来不及散去时,我已遇见了你 这辈子注定你是我的唯一。
伱说伱的孤独我不懂,我的寂寞你又懂?
~~~睁开眼睛才发现原来又被骗了..而且很惨..男人从此离开娘的世界....
越光宝盒告诉我们,不要失去了才懂得珍惜。
请不要匆匆一面 一转身就沉入海平线.
若即若离是你完美的演技0o。
只要你在我身边 所有蜚语流言 完全视而不见 .
我在沙滩划个圆圈 属于我俩安逸世界 ...
在爱情的游戏里,没有谁会对不起谁,谁不坚强,谁就退出!
不是我不爱了,是我真的累了
我们分了,虽然是我抢先说的,但我自己心地明白是你先要分,我只不过是知道后抢先了。
小时候我和人玩捉迷藏 总是等别人藏好了 我就直接回家了
曾经说过的话,我很傻的全都当真了,
抬头看 当时的月亮 曾经代表谁的心 结果都一样
靠男人来左右自己的生活,强加自己的感情,是女人最大的悲哀。
如果我就这么一年一年的爱下去 是不是就成了你的一辈子
爱 情 经 不 起 你 的 坏 脾 气 、也 经 不 起 你 的 玩 笑 、认 真 对 待 爱 你 的 人 吧
既然,我们是从陌生人的那一刻开始,就让我们从陌生人的那一刻结束!
如果我没有什么可以帮到你 至少可以陪陪你
刘凯先生、请你一直陪着我到地老天荒---
我不明白心都没了,还能微笑,你没心没肺的笑那么伤人!
有人希望许我一个永远 我的心忽然闪过你的脸
为你花光了热情与那些熙熙攘攘的小聪明
l love you untill now, and it will be forever. 昨天也爱,今天也爱,明天依然爱你、
其实我很好满足,只要在你的心里留一个小小的角落给我,什么都不强求。
在要清零的那一刻 你闯入我的世界
任时间磨灭我依然对你不变。
你伤的不是我的心,只是肮脏了我的记忆!
或许我是爱上你 提起她时眼里的认真
年轻是资本 但并不是给你挥霍浪费的
- -  文化低 看不大懂

{:soso_e109:}我那么那么不舍得,尔却表现得那般随意 洒脱

都是很伤感的

这个签名有点非主流

。。啥米玩意儿。。

其实、很不错

唔,了解了,谢谢楼主