★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 半条命(Half-life) V1.1.0.9

软件大小:187.74MB 软件类别: 国外软件 / 动作射击
软件授权: 免费游戏
软件语言:英文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/  
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:9ed7d0d43610812cc312437d9a9589ab

软件介绍
在1998年之前,相信几乎没有人知道世界上存在着一个名叫Valve 的游戏开发小组,然后在经历了1998年那个令人难忘的E3之夏后,相信几乎没有玩家会不知道它的名字:《半条命》所带来的震撼感觉使一些挑剔者也不得不承认它是一款具有强烈感染力的游戏,同时《半条命》获得了超过40家媒体一致公认的“年度最佳游戏”称号,更被誉为“史诗般杰出的作品”——Half-life 更是在当今日趋竞争激烈的动作类游戏市场中与Quake系列、Unreal系列形成三足鼎立之势。

序列号

5893231788160 2623436581467 3832845609762 3799042684746 2007224885708 2701338554560 2702926069367 3997145348020 2696734026608 2496022269744 3096244508581 2623436581467 2996325232736 2898928323520 2897524202721 3832845609762 2614236538247 3657097195047 2412437529268 2097033344466 2004730284504 2427639536460 3993243359009 2897524202721 5710738099598 2498020435749 3995846325049 2729822232240 4613599365776 3097630010316 2007224885708 2818421982862 2898928323520 3832845609762 0771332404507

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享
谢谢分享,收藏起来
谢谢楼主分享!!:)
谢谢楼主分享
这个我玩就晕
不错的游戏,谢谢分享
这个像有僵尸模式的?我玩过望了.
我喜欢,吼吼:lol
谢谢楼主
晚来玩去还是不错
我来看看吧
谢谢楼主分享
跟CS1.5有什么区别,不是一个游戏么
不错的游戏,谢谢楼主分享。
希望不是楼上说的cs