★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] [文字签名] 那麼遠 那麼遙遠

就连上班的思绪都是在围绕着想念ta ╭ァ
。 单 身 的 人 那 么 多。 为 什 么 偏 偏 要 算 我 一 个。
单 身 并不可怕。可 怕 的 是那些千方百计想要结束你单身的人。
你这么便宜 就该去找便宜的人陪你玩 ,
一个人炫耀什么,就证明内心缺什么
开始懂得丶当初你心中的纠结与疼痛
如果可以、我也希望自己有足够沧桑的心来看纸间的悲欢离合。
突然發現 我們的距離是無法觸及, 那麼遠 那麼遙遠 *、,
多么希望,下第一场雪的时候能够有个ta陪在身边╭ァ
我们都能勇敢的面对--你爱的人不爱你;但是,谁都无力面对--一个爱你很久很久的人转身离去。
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
# 树大必有枯枝、人多必有白痴。
送你个没有口袋的多啦A梦,你要不要?
我不愿看见你对我最后的温柔。
迩能告诉峩 迩的爱到底给了峩几分之几吗 ?
假如以后还能看见你对着谁求婚。
青春就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。
是你的不在乎 讓我學會了堅強
這 初冬, 淡淡悳 祗 _/~↘ 剩 憂傷‰
还是会在凌晨因想你而难过 -
你跟多年前的他相像。用一样的温柔。说一样的情话。
圥玍 ⺻;⺻ 請 签个名↘﹏ 甾 ωǒ 戶ロ夲 丄 Dê ╭配偶 栏╮ 。
我的天真、早就碎成遍地的忐忑。
真想把他所有的聊天记录都给漫游了。可是。我答应了要给他私人空间的。
人生短暂、自由可贵。---光棍节.名言
很多人的好。我都铭记在心。我会好好生活来报答迩们。
我的没心没肺 是你们都承认的
我坚强的有些懦弱。
-听着从前熟悉的歌、过着现在陌生的生活
//.//单身倍好 光棍万岁。
- 眼泪的存在是证明悲伤不是一场幻觉
说不出原谅 是因为看清了你的伪装
早期早餐 堆砌微笑迎接阳光
一个人可以比两个人在一起活的精彩。
11.11、打着光棍身找光棍人过光棍节。
现 实 的 爱 情 ,只 是 建 立 在 女 人 的 样 貌 和 男 人 的 金 钱 上 . ..*
如今,我养成了习惯,伤心的时候肚子会饿.....
- 嘴角上扬的动作 、早已不属于硪了。 っ 丶
▂_, 笑只是个表情 与快乐无关。 ■■■■
★☆ ° 如果哪一天我没钱勒、那么就连10086也不会关心我勒。
男人我不懂你的心,但请你真心对待你得到的一切。
你 的 爱 太 肮 脏、少 来 污 染 我
-每个人都是一场梦、只是梦境有深有浅、最上摁的那层、我们称之为现实、
最后的期待 最后是无奈 最后是无爱。
-你的演技让我如此入戏。
丶曾经你我拼了命在一起、如今你我拼了命形同陌路。
时间没有等我,是你忘了带我走
现实何其残酷?只要她一个微笑,我只能全面缴械;只要她一次回眸,分崩离析的又何止是心防?
-- 感谢您让我尝到撕心裂肺般的疼痛。
-- 我所考虑的,都是你不曾在乎的。
-- 我多想能有个人可以让我去关心,让我去问候。
-- 人,是有七情六欲的。为什么你会狠心把我抛弃?
-- 所有的付出,被你看来也只是一场闹剧吧 。
❥❥❥ 只想简单的拥有,不想太多, 简简单单就好!!
对着光棍 自己说不出的难过
我的原谅能否换来你的永远。
不用假装还爱着 ,舍不得 还是放开了
* 丶 你 懂 我 的 我 对 你 从 来 就 不 会 假 装﹌
人生,没有那么简单……幸福伴随悲伤,快乐总和痛苦相伴,这就是人生
努力装作心聋目盲。 却也在每一个形影单只得时候甚觉荒凉。
那些和日记一起收藏的过往 ,我会选择去遗忘
﹫ˊ 你 知 道 的 我 缺 点 之 一 就 是 很 健 忘 。
年少的我们、被困在回忆的枷锁里、谁都无法自由的呼吸、残喘的活着、等待死亡来临的前一刻。

( ^5 J1 H( a2 b9 A  a' c
怎么还是签名呢

这个签名还不错,收下了

第三条说的好啊   都不错   先收着

很感兴趣,谢谢分享。