★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 极品飞车(Need For Speed II) 2

软件大小:101.79MB 软件类别: 国外软件 / 赛车竞速
软件授权: 免费游戏
软件语言:英文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/  
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:4eb19c0e023622e06a833ea405a5aafa

软件介绍

不知道你是否和我一样,一直在期待《极品飞车 2》的发行。从第一次在EA的主页上见到它的介绍开始起,便认定自己在以后的日子里一定会对它情有独钟。在过了漫长的等待之后,终于迎来了它呼啸的引擎声…
   为了期待是值得的,EA在《极品飞车 2》中运用了各种最尖端的设计:全新的图形引擎、全新的朋系统、全新的动态影像回放机能……过去一年间业界主要的技术成果几乎都可以在游戏中找到。甚至是汽车制造业本身的发展,也在《极品飞车 2》中得到了充分的再现:一代中曾经倾倒无数车迷的”、“法拉利512m”、“道奇”等名车已经随着时间的迁移成了昔日黄花,取而代之的是“麦克拉伦FI”、“法拉利 F50”、“福特靛蓝”等一批外形更帅、速度更快、马力更强劲、价格更昂贵的顶级跑车。也许有些事让你连做梦都想不到,《极晶飞车 2》却可以真真切切地把它展现在你眼前。当你驾驶着价值几百万人民币的梦幻跑车在婉蜒崎岖的公路上尽情狂野并侧耳聆听F1级发动机那迷人的引擎声的时候,你会承认这样一个不争的事实:《极品飞车 2》是一款迄今为止最酷、最尖端、速度感最佳的赛车游戏!

下载地址1        下载地址2
谢谢楼主分享

回复 1# 灬无名灬 的帖子

经典游戏!!
我喜欢,吼吼:lol
谢谢楼主

评分

怕ゞ失去伱↙ -10 -10 恶意灌水

这是极品飞车吗?画面看起来好奇怪哦
版本老了,现在不玩了,感谢你的分析
怎么感觉版本很老了,现在极品都到11了
太谢谢你了,楼主

评分

怕ゞ失去伱↙ -2 -2 连续回帖5贴以上视为刷分灌水! 扣除2分视 ...

about:blank
画面不怎么好呀

谢谢楼主分享

画面不怎么好呀

这个画面也太粗糙了,呵呵

头像被屏蔽
超级股东游戏啊!!