★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 【个性签名】的小小世界里满满的都是你

如花美 眷、也敌不过似水流年
私情/总在难舍难分的背后产生背叛。
想说 我们会有以后吗?
不想再等不属于我的那段感情
谁都没资格评价别人的人生。
时间与我是一盅永无解药的毒酒。
ˉˉ我们还是朋友,很遥远的那种。
一些事,有些人 不能忘却, 也不想再提起。
雖然很在乎、只是不想再纠缠。
其 實 、在 沵 眼 裡 涐 只 是 個 小 傻 瓜 。
错过了便不在了。即使想极力的挽回,但终究不会是那时候的情.那时候的心了。
~)︷..石頭....翦刀....布 .ゞ伱输了o゛ ⺌﹎;罚伱爱偶⒈ 辈子︶ㄣo寳で寳す:→
____________此 生、谁 让 莪 ≥ 纠 缠 不 清 ?
(親 爱) 涐 会 ﹂ ィ直 跟 甾 迩 鯓 後
当你再回头时、我还在不在!
无法操控自己的心 无法释放更多的能量
心里丶满满德全素伱。伱怎么忍心扔下俄
风景依然如画 只是观看需要代价
如我所说、俄会好好享受和迩在一起的过程。
仅存一丝暧昧 仅缺一份安稳
如 果 時 光 倒 流 , 莪 又 能 抓 的 住 什 么
莪 所 期 待 的 , 终 究 是 期 待 而 已 。
每个人都学会了用文字诉说自己 的伤,却不料伤越写越深。
看着你离开后的灰尘,你越走越远,我挥挥灰尘, 不斜的笑了。
从来没有这么纠结过,让我伤
我始终勾勒不出, 那道唯美的风景。
对于爱我可以放弃,但是感觉,始终还在。
离开乐尒新德蜡笔丶还能画出虾米美丽德风景
我只想用我自己的方式好好的过着,如此而已。
那不值一提的思念,为甚么我还在待续。
到底什么才算是爱伱,是哭求伱留下来;还是笑着看伱离开。
当疼得无法哭泣旳时候,就用微笑来代替
总感觉没有谁会一直在身边,一些人留下,一些人离开.
浮生若梦 为欢几何
花开花落、为谁而开、为谁而落
不明白到底发生ㄋ什么、结局为甚麼会昰這個样子
每个都会用心去爱。结果却不一样
谢谢你曾经的存在 存在于我记忆里 最深处最美好的位置……
沵当初让涐心动的模样 依然在涐脑中荡漾
因为爱上,所以卑微。
有些人喜欢改变环境,有些人则喜欢被环境改变。 原来,在这个世界上,我们真的没有知心的朋友。 无奈
断掉的电话 消逝的信号
苦 笶 着 說“ 涐 们 の 暧 昧 最 終 成 不 ㄋ 什 庅,呮 媞 魭 魭 侕 已 。
相信我,相信我们,过去属于死神,未来属于我们自己。让我们一起努力,共同创建,属于我们的世界。
夜晚有时睡不着,仰望这天花板,想着我们的相遇,没你在,孤独却很快乐,因为有你的牵挂,我的守候。
心被你偷走了、脑子也失控了、我的小小世界里满满的都是你
没有你在的日子,我敲击着键盘写下自己的心情,此刻我的心在想你。
当我不开心的时候,我总是把他它隐藏起来。
若回首、往事如梦 ╮
(り 。 若 你 离 开 了 、俄 要 笑 给 谁 看
究竟用一种怎样的心态,才能把现实揉捏成假象;
你就像尼古丁一样、努力想戒掉、你还是围绕着我
楼主的签名真的太多了,顶了

收下了。谢谢

谢谢楼主,我也收下了

。。原来是这样啊,汗

这些很适合我

貌似都与感情有关啊

唔,了解了,谢谢楼主