★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] [文字签名] 努力让自己更精彩

我用我的狠心 、筑起一座牢不可破的城墙1 }: j4 E7 D  _
每天快快乐乐的,努力让自己更精彩!3 x; l$ G( L& R" ], F9 t# E( B- P
// 多年以后一样的天空再画不出想念的彩虹5 `4 d$ u$ X. {( W, C* B
終於看開愛回不來、但依舊無法淡忘吶一份愛/ ^( z6 d( y* [0 g! p
看看以前的 觉得那么那么幼稚和无知
: `2 y: h- ~. U. l- \% p, [╰︶ ̄男人之所以忠诚、是因为诱惑还不够。
+ q( U. ]8 n# [9 }! R哭着对自己说,如果忘掉你没那么容易,那该有多好。
2 W  W1 Y/ F; M; L越珍惜、越好好对待,结果只会更不舍、更难过。
0 E/ p5 t  _5 W# C% ?+ T是莪勇敢太久,决定为迩一个人而活- x5 T1 T5 }* i, |# Z& q' k. i. O( f
我讨厌自己。讨厌自己。为什么我非要有很多人陪着。4 j$ p- e! c5 P( A, d/ [
︶ ̄那些回忆、早以刻骨铭心、怎样忘记、9 c5 G4 Z- c2 \' c
脆弱修补不了明天。一种歉疚时间也未必宽恕。
! V+ s5 r9 r8 D! W人生,其实就是一部精彩的绝版电影。5 v* i  z4 J8 Z: C1 ^1 }& u4 ~
去去去、别糟蹋青春那俩字了、你都已经立秋了!
3 G. i. w9 F6 W8 [5 g# p原来,这样平淡的生活并不是蛾想要的.
- i; X" _' R! q, t* {涐卑微旳要求自己 只要不被厼讨厌就好 .ゝ$ X+ \% D! }" \7 [+ n0 Z+ f3 L$ k
其实我比任何人都想知道 我到底是个怎样的女人+ i. e6 ~& w. ]
我没有车、没有钱、没有房、只剩梦想
" m: w$ b& ?: t$ l. {" b& L没有那个必要了 再见 再也不见 真的要再见了0 e3 O  d5 J. _1 K
我不知道最后分开,会是哪一次的争吵。
$ k2 r3 L8 a6 v6 B6 c' b& r9 ?4 r即使莪笑的在开心 你也看不到莪心里的痛
" \. U) ~) N$ M( V/ q7 V  R莪依靠的太多了 到了最后没有1个靠得住的
3 F) v7 t+ T$ i# w  r4 d9 }山盟海誓、已过期作废海枯石烂,已已然长逝
什么垃圾啊啊

楼主好多签名啊

什么东西啊。。

是啊,这都是些什么东西啊

很感兴趣,谢谢分享。