★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已处理] 管理员进来看下!

我想说的是恶意灌水.其实我并不鼓励举报.
我觉的这样的做法比较少.水贴是应该由该版块的版主来发现并处理.举报的话是不是让版主无事可做?
我个人认为你举报我,我举报他是不是有点太那个了........我只是希望论坛比较和睦.
帖子发的不规范或者不完全.可以叫楼主改进或者版主改进.也只是为了论坛的发展.
你这样说就错了
你没见过灌水的贴子
看到以后你就知道有多恨了!!!
至于这个也是为了大家有一个好的环境  

我亲自挑出来的版主会很负责任的  当然人的精力有限,又不是专业的,难免有没发现的地方!

咱们论坛的贴子有很多是破解方法,必须得要有限制不然TX封的太快,所以很多会员为了得到积分狂刷分,如果不处理,会给大家造成很不好的影响,网站的老会员 是非常好的,只是有很多不自觉的人。。动员大家  一起打击  !!

我很赞成老大的话
我有见过水帖,是可恨,只是不认同这种做法而已!
我同意老大的做法,要不大家都乱啦,那还要那个积分限制有什么用
人家只为了看某些需要积分或着权限的东西才申请的.还不如天天找水帖换积分呢!
恶意灌水确实极其不好啊