★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 大马力卡车2 Big Mutha Truckers 2

软件大小:214.44MB 软件类别: 国外软件 / 赛车竞速
软件授权: 免费游戏
软件语言:英文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:9f96a8b0b1c0453af71e889d43ca2398

软件介绍
Empire Interactive的《Big Mutha Truckers》是一款非常受欢迎的大型卡车赛车游戏,销量超过了100万套。如今这款游戏的续作也将要与玩家见面了,《Big Mutha Truckers2》由前作相同的Eutechnyx制作室开发,此前该制作室也曾经制作了《街头赛车联盟》。
在本作中,玩家掌管着Mama Jackson的BMT托运公司,不过本作的主要目标不是超越竞争对手。游戏中的多名角色有不同的任务,每个角色都有自己的个性和装备。玩家的主要任务依然是将货物运到指定的地点,而在路途中会有很多骑着摩托车的雇佣兵、车匪路霸以及坏警察等。卡车每撞一次就会损失掉一点消费。玩家的目标就是尽可能不要撞倒任何物体,获得最高的收入。
本作中城市的数量达到了前作的两倍,总共有10座都市作为运货舞台。除了18轮大卡车外,玩家还有很多其它车辆可以驾驶,如跑车和摩托车等。本作的图形引擎也经过了大幅改进。游戏中支持车体损坏效果,昼夜循环效果、光纤反射和微粒效果等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 1# 灬无名灬 的帖子

谢谢分享~
这么多好东东啊!谢谢楼主,辛苦了!
看了画面,很好玩的
有点意思这个 谢谢了楼主 支持
好游戏~谢谢分享啊
我喜欢,吼吼:lol
我试试
我试试

hjhgjhgjhgjhg

fdghfdgfdgfdgfgfdg
还行~~!
我记得以前打街机的时候,有过类似的游戏
回复下载,谢谢哈
不错的游戏,收藏了