★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 叫你如何开通高级版永久超Q

首先说明一下:我不知道有没有人发过这帖,但这个bug的确是我发现的,但不保证是最先发现的。但不保证所有地区都可以用,你们在那个地区自己测试。被扣钱了不要仍蛋哦。我的是广东阳江,当然开通的时候要发短信的,短信费用是要的,所以这个扣了钱不要在这里大吵大闹的。 6 ]& r$ f6 U+ |8 P& N* Q4 t
不知道是TX正在升级还是怎么了。
1 \% Z$ _. W5 t$ Q* n前天竟然免费开了超Q。
5 ]" g4 s" M/ \% s4 Z' A7 }首先就是正常的开通超级QQ高级版。发311到10666226 & E1 ~: p4 T4 J
开通超Q高级版不用我教你了吧。 - Z( K0 `. V1 _' v( M" \& v/ r1 K: c
(*开通超Q需要手机绑定,这个大家知道吧。我现在叫你们开的不是超级QQ普通版,是超级QQ高级版,请看清楚一点。) 3 B8 L8 ^. s7 U; D
(开腾讯的业务都是72小时之后才收费的,所以你们开通了再取消也不会扣你钱的,所以这个方法就算是不行你们也不会亏。)
) Q( Z( ~# E+ p# m% j接着发送"0000"到10086,一会收到一条信息,说你定制了什么业务的,里面就有一个超Q业务,把它取消掉。6 `! N' J3 q7 u. w" L
取消了之后,你就可以重新登录一下你的QQ了,如果超Q还在的话,那就是说,你已经成功了。
- U" V# |5 O# _+ `9 o  b意思就是说:你发短去开通了,然后在在http://pay.qq.com/account/account_service_list.shtml查一下"我的服务开通状态查询"这里,如果没有查到有超Q高级版这项服务.那么恭喜你,成功了' Z/ M8 M, f. l3 k
有人会说,等过了几个小时后就会没有的了,可是我的前日天到现在还有,所以你们请自测。注:地区差异,开通成功的回来这里感谢我。(此方法不保证永久有效,所以回帖要骂我的请看发帖时间。)
看帖然后回帖是一种美德

meishiguovv

评分

嗨嗨 -2 -2 打中文

看看怎么个弄法

垃圾,测试没用!!!

怎么个弄发?

美德下一吧
1 _7 C) v# }  _0 A3 p$ K6 c4 d/ L1 j( Y
{:soso__14731864527878022920_1:}

1# 氖譁    骗人要说的专业点? OK?

测试以上方法无效!!!!{:soso_e105:}

感谢楼主 分享

地区差异,不一样

估计是你个人的BUG吧 我的电话卡也很久没扣月租了 呵呵

.  惆怅.  人家说了"地区差异,不一样 " .  小夜来顶你下.~
: K2 @: g9 P8 H6 K                    可不是而已灌水哦.. 7 U& G' w5 _( x2 N3 S
   如果说回帖是一种美德.那么我早已成为圣人.!

不错啊都高手 偶顶下哦

都好厉害啊