★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] VR特警2 简体中文版 | 该游戏是日本世嘉公司最为经典的射击游戏大作之一

软件名称: VR特警2 简体中文版
软件大小: 10.04MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 1 /  
应用平台: Win2003/WinXP/Win2000/Win9X/
更新时间: 2006-07-05 10:39:02
开 发 商:  
软件 MD5: 9d8b1800689f76c52a9a2e65f177d6f4
其他信息: 免费游戏
软件介绍:
VR特警这款游戏是日本世嘉公司最为经典的射击游戏大作之一,曾经长期名列街机排行榜首位,移植到PC以后,其游戏简便的操作、出色的声光表现以及紧张压迫的射击快感,使得这款游戏一出现便成为风靡一时的射击游戏,受到所有玩家的青睐。整体看来游戏的水准是令人满意的。喜欢射击游戏火爆刺激的玩家,快快准备好你顺手的武器(鼠标),亲身扮演一回在枪林弹雨中威风凛凛的VR战警吧......
VR特警2秘籍
新选项
当打败Kong(第一关的Boss)后,你会看到一个直升机,射它。当你打爆机并杀死Puppet Guy或其他的人(最终Boss)后,你就会看到一架直升机向你攻击,击落它,然后去到"Option"菜单,你就会看到多出一个选项——>>。
作弊菜单
在VCOP2.INI文件的 GameSetting 这一行下面加上Extra=2这一行,然后存盘退出。进入游戏后按 F6 键会看到两个新选项"SPECIAL"和"CHEAT Special",功能分别如下:
Single Click Reload = 鼠标单击就可重新装弹
Random Mode = 敌人随机出现
Mirror Mode = 镜像模式
Big Head Mode = 大头模式
Auto Reload = 自动重新装弹
Weapon Select = 在游戏中可以选择武器
Weapon Select (Special) = 在游戏中可以选择特殊武
无限接关
将VCOP2.INI文件的GameSetting中的Continue=#改为Continue=10,然后存盘退出,再进入游戏就可无限接关了。

下载地址: http://www.duotegame.com/soft/5042.html
好玩吗,不知道

不是绿色版的吗?

又是VR特警  玩过了

顶起来,不错的帖子,谢谢分享

我玩过 挺好的  支持你

谢谢楼主,学到不少东西

很小的时候有玩过。。怀念。

呵呵。这个以前在网吧玩过。。回忆啊。
6帖。

谢谢楼主分享。。。。

这个小时候玩的爽死了

下载下来直接就能玩是不

很好很强大 恩恩