★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

密码破解器的制作方法(简介)

文章主要向大家讲述的是黑客如何打造qq密码破解器的,现在使用QQ的网友变得很多,可是如果密码忘记了或是嫌输入QQ密码有点麻烦,那怎么办呢。我们可以自己制作一款QQ密码器。如果你感兴趣的话。可以和我一起自己动手做一个这样的qq密码破解器。现在使用QQ的网友越来越多了。可是如果密码忘记了或嫌输入QQ密码过于麻烦,那怎么办呢。我们可以自己制作一款QQ密码器。如果你感兴趣的话。可以和我一起自己动手做一个这样的qq密码破解器。

首先,介绍一下我们要用到的工具软件——Keymake。Keymake是中文界面的国产软件,它是一款可以很方便的制作出自己的“注册机”或软件补丁的软件。之所以给“注册机”加上了引号,是因为严格说来,用Keymake来制作的“注册机”并不是真正的注册机,只能算做是软件的补丁或另类注册机(用Keymake制作的“注册机”在运行后,可以让注册码自己跳出来,直接显示在屏幕上)。
qq密码破解软件
目前有许多程序的注册码算法都与硬件有关,这类程序在每一台机上安装时都会生成一个机器码,要把这个机器码E-MAIL给作者,待他收到机器码后,再算出注册码寄回给用户,一机一码的结果就是软件只能一机一用。
本来这样无可厚非,但是有些时候,这样做给用户却造成了不少的麻烦,因为只要用户重装系统或升级更换硬件,就要重新去注册软件。对于这种程序,一般人只能在内存中找到自己机器的注册码,但这种注册码到了其它的机器上又不能用了,而自己又没有办法写出注册机来,为了解决这方面的问题,作者写了这个小软件,它可以从另一进程中取出注册码,并在屏幕中显示出来,并且不需要你去了解待注册程序的算法也不需要你会编程,是不是很方便呀?
今天我们就利用它的制作补丁功能制作出QQ聊天补丁,突破QQ的本地密码验证,使得我们无需输入密码就可以进入QQ,实现自由查看qq聊天记录的目的!
下面正式开始。首先,请你下载16进制文件编辑器UltraEdit汉化版,用它来修改QQ的主文件,改造出一个可以无需密码就能登陆的QQ,安装完毕之后,单击桌面上的UltraEdit图标运行它,然后点击“文件”菜单中的“打开”,找到QQ安装目录下的qq.EXE,点击“确定”打开该文件。
然后点击“搜索”菜单下的“查找”,在出现的对话框的“查找什么”栏中填入:
F8499000000837D1801,这些代码中的“0F8499000000”就是判定你输入的密码是否和真正的qq密码是否相等的汇编代码的机器码。
把“qq密码破解器”拿到朋友家去炫耀一番,运行它试试, 看,界面中有你的大名和使用说明。
点击“浏览”按钮找到待打补丁的QQ.EXE文件,单击“应用”按钮即可。然后再运行qq试试,怎么样在登陆时无需输入密码了吧?对于任何号码都如此,哈哈,大功告成!保管你的朋友佩服得五体投地,一个劲地询问你是怎么做的。你还可以把该文件放到网上,让更多的人体验你的智慧和创意,快试试吧!
qq密码破解工具
注意,任何人使用本方法造成任何麻烦与本人无关,这里只是作为技术交流,而且希望大家只是在密码忘记时使用,切记切记!
以上的相关内容就是对黑客亲手打造qq密码破解器的介绍,望你能有所收获。
这个方法刚刚试了好像不行啊

这是不是说的破解本地密码

完全没看懂

有空试试,现在学下。

看不懂,这是不是本地密码破解

有点看不懂

好像挺麻烦滴啊,不过试试

有点看不懂

感谢楼主分享资料

头像被屏蔽
破解本地密码 ??

是真的吗,谢谢楼主