★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 极品飞车12极道车神【已查水至63楼】

中文名称:极品飞车12极道车神(卧底风云)中文硬盘破解
英文名称:Need for Speed Undercover Chinese
游戏制作:EA Vancouver
游戏发行:Electronic Arts
游戏语种:中文
游戏类型:GT/Street Racing
游戏容量:3.41G
官方网址:http://www.ea.com/

【游戏简介】
《极品飞车12》玩家们将在高速公路上进行赛车,躲避警车并战胜对手,逐步深入一个国际犯罪组织的秘密行动并最终将其摧毁。这部新游戏宣告了高度紧张的警车追逐游戏模式的回归,同时还带来了全新的“英雄驾驶引擎”——即使是时速高达180英里的惊险公路车赛,这一独特技术也可为你带来令人难以置信的精彩画面表现
由EA旗下Black Box制作,紧张快节奏的竞速游戏《极品飞车12:无间风云》计划将于今年11月推出。EA在德国GC 2008展会发布海量游戏截图。为了让这款作品做得更像好莱坞,EA更邀请国际电影明星Maggie Q领衔出演这个耗费巨资制作而成的真人实拍过场影片中的女性角色,一旦玩家开始游戏,Maggie将为你推动故事的发展。EA的《极品飞车12:无间风云》将回归到极品飞车的本源,并再次引了危险刺激的警察追击赛?以及全世界最热辣吸引的公路追击赛。《极品飞车12:无间风云》目前正由位于温哥华的Black Box游戏制作室研发中,计划将于11月18日在北美、11月21日在欧洲先后推出。游戏将推出Xbox360、PS3、Wii、PS2、NDS、PSP手持机、PC和手机多个版本。
亲测繁体无乱码,老规矩,双线迅雷高速下载,希望大家喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 5 + 5

沙发
好游戏..谢谢了:handshake
来下载游戏了:Q
:loveliness: 好东西!.不过不知道能不能汉化!
谢谢楼主:lol

要汉化干什么,晕

这个就是中文版的,要汉化干什么,晕
:call:

评分

渝岑 -2 -2 恶意灌水

哇,好东西啊,强烈支持下……
支持额,,下载来玩
楼主,我想下极品9,有么?
好游戏..谢谢了
不错的分享,谢谢楼主了

评分

怕ゞ失去伱↙ -50 -50 连续重复回帖! 灌水严重!

我怀疑我的机子跑不动..
版主,太大了,有个小点的吗
太感谢了    但是我的好像装不起