★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] PC版 3DO玩具兵大战光盘版全收藏

玩具兵大战1
玩具兵大战2中文版
玩具兵大战3太空战争
玩具兵大战4空袭
玩具兵大战5世界大战
玩具兵大战6沙展英雄
玩具兵大战7空中打击
玩具兵大战RTS即时战略版

3DO玩具兵大战 PC光盘版合集(全语音全动画)

玩具兵1                      Army Men
玩具兵2 中文语音版          Army Men2
玩具兵3 太空战争            Army.Men.Toys.in.Space
玩具兵4 空袭                Army.Men.IV.Air.Tactics
玩具兵5 世界大战            Army.Men.V.World
玩具兵6 沙展英雄            Sarge's Heroes
玩具兵7 空中打击            Air Attack
玩具兵RTS即时战略版          Army men RTS   

注:这里收集的是3DO公司的原作 至于萨基战争就不算在内了  

后文

就玩具兵系列 想在网上找到全集是比较困难的  想找到全语音全动画版就更是不可能的  我收集玩具兵全集耗时7年时间    先在某BT论坛上找到了 玩具兵2代光盘版    然后在电驴上一个叫“ST”的朋友发布了  5代 和 4代光盘版  百度玩具兵大战贴吧UNRA给了我3代  在无数N次的百度中 我认识一个叫PPXHT的朋友  他给了我一个外国玩具兵合集链接 这才收集到全部        最后感谢ST  PPXHT UNRA 3位朋友    我一直有一个的遗憾就是 在99年的时候我第一次接触了玩具兵大战1代 就是哪部作品让我喜欢上了玩具兵系列  当时玩的玩具兵1是中文语音版光盘版  我至今未能找到  希望谁家有玩具兵1中文语音光盘版请联系我         

PC版 3DO玩具兵大战光盘版全收藏.torrent

92.36 KB, 下载积分: 贡献 -2

评分

oblozlz + 1

正在收集中....................

这个好玩 收藏了

前人栽树,后人乘凉!多的也不说了,多谢楼主!

我的最爱  谢谢

学习一下 支持一下

学习一下 支持一下

图片看不到

谢谢分享哦。。。。

谢 谢 楼 主

谢谢楼主,,,

头像被屏蔽
当年玩过玩具兵2,挺有趣