★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 彬彬分享 10月22日QQ伴侣V2.80免费下载

V2.80
; L' r( I! M# f2 T1、更新并支持农场新的协议
5 c( e* W' w" A+ v. [4 v; g- d7 X6 S! |; k, X/ _. y: }8 |/ o8 P4 ]6 y, I
2、修复了部分用户无法显示验证码" d/ O& H9 g2 U! Z4 {1 u; t3 |

3 J* o6 Q9 N/ p( u( w, P3、修复了无限弹出验证码的问题
( U, W0 l3 g, h6 Z
5.jpg 7 Q4 `1 d9 ~+ }& |
文件效验信息1 u- z( T2 E) w1 Y
CRC32 : 3ACDF717/ z0 ?- x! ?8 V& O+ h0 Z8 a  e
MD5 : 3E1C7870D375F9E5138B1031B74A61490 Q" w1 ]7 _3 r% q7 s
SHA-1 : 66F3247E53349D0F4E7A1A5D1E52785D1C144B37

% U3 y4 e, q3 N$ n QQ伴侣V2.80.rar (676.94 KB)
伴侣有什么用呢?楼主

下载用用看再做评价

需要农牧助手,呵呵

何谓QQ伴侣?

谢谢分享!