★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 网恋是什么?

1、网恋是瘦身计划。一种相思,两处闲愁,为伊消得人憔悴。网恋之美在于距离,而现代人以瘦为美,反证网恋之正确性与必要性。
2、网恋是电脑和电脑诉衷肠,键盘与键盘说情话,鼠标和鼠标谈恋爱。
3、网恋是一场爱情预演,或者爱情温习。
4、网恋是聊天时“让我的爱飘过你的网”,就是停电时“我寂寞的心只有你最懂”。
5、网恋是以屏幕当花月,一个人哭笑悲喜。
6、网恋是一款软件。这款软件具有练习打字的功能,网恋也许成不了爱情专家,应聘打字员岗位应该不在话下。
7、网恋是聊天室爱情。聊天室是爱情超市,总有一件任你挑选。
8、网恋是一根电话线,两颗寂寞心,三更半夜里,四目不相见,十指来传情。
9、网恋是一种病毒。这种病毒发作时,开机容易关机难,并反复出现“我爱你我爱你我爱你”之类的乱码。
10、网恋是只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。
11、网恋是健身方案。网恋长路漫漫,不用打球跑步,便可达到锻炼之效;恋途崎岖险峻,不用吃苦登高,便可领略瑰丽风景。日久则成钢铁之躯,百毒不侵。
12、网恋是见光死,不见光也死。
13、网恋是一种运动。且看早起跑步之人,有胖人有瘦人,胖的想瘦瘦的想胖,想想真是费劲,不如大家都来搞网恋。“开展网恋运动,增强人民体质。”
14、网恋是QQ上的爱情。QQ上的头像如繁星,总有一颗为你点亮。
15、网恋是站在镜子之前,面对自己谈情说爱。
百科全书,哈哈

一场游戏一场梦

灰常 强悍 ,..

嗯 强大 这都行!

游戏总是假的,

太好了 支持哈