★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

你的电脑是男还是女?Win7、Vista、XP皆可测

很简单!一点就知道你电脑的性别!

步骤如下:
步骤一:点“开始”,在“所有程序”里找到“附件”,点“记事本”新建一个记事本文件

步骤二:在里面输入
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"

注:把上面的整行都复制粘贴过去,其中“I love YOU”只要为英文就可以了,不用刻意区分大小写。

步骤三:保存扩展名为 .VBS 文件 如:电脑性别测试.vbs

然后,双击这个文件,就会听到一句I Love U。通过声音就可以辨别你的电脑是男是女了,哈哈。。。
笨笨的电脑有点怪,听起来好像是什么哥的声音,到底是男还是女啊??
其实,XP的一般就是男的(默认语音是Microsoft Sam),v istaWin7系统就是女的(默认语音是Microsoft Lili)。本文没其他的意思,就是让大家知道一下有这么个东西,休闲娱乐一下。
对了,刚才笨笨有同事恶作剧,把 I Love You 改成了汉字 我靠,结果。。。。也。。。。唉,要注意素质啊素质!!
不是吧,电脑也有性别?

该中文没用额。。。

这个用过了。。

悲剧的是   竟然是个男的!

{:soso_e113:}为了避免悲剧,我决定不去搞。留点神秘感给自己YY,哈哈

楼主喝多了O(∩_∩)O~

我电脑绝对男的。我一上经常死机,我老婆上超顺利的

这个好像以前看到过