★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[健康养生] 速变窈窕的减肥小动作

每个女人天生都爱美,拥有魔窈窕身材一直是她们的梦想。介绍一组瘦身操给大家,助你完成你的窈窕梦。

1、握拳向前伸直,手臂呈水平状

2、用力向后屈肘,手臂端平,胸部拉开

3、动作完成,共作15~20次

功效:消除腋下赘肉

1、耳旁屈肘握拳,并向后拉开,同时出右脚,脚尖点地

2、右脚收回,肘部向里加紧

3、屈肘向后拉开,同时出左脚,脚尖点地,左右各做一次为一组动作,共作15~20次 功效:消除腋下、胯部赘肉

功效:促使胸部集中

1、耳旁屈肘握拳,并向后拉开,同时出右脚,脚尖点地

2、右脚收回,肘部向里加紧

3、屈肘向后拉开,同时出左脚,脚尖点地

4、左右各做一次为一组动作,共作15~20次

功效:结实上臂、膀部

1、手臂端平,手指尖搭在胸肌上

2、手臂先往里夹紧,后用力向外扩开

功效:结实肩胛部

1、跪姿俯卧,双手撑地

2、屈肘,身体尽量向下,注意不要翘臀

3、撑起落下,重复8~10次

功效:消除腹部赘肉

1、屈腿跪坐垫上

2、屈肘于胸前, 向后扩胸

3、再向后展臂拉开

4、动作完成,重复8~10次

功效:整体伸展,平衡身体 这组动作要勤加练习哦,想要窈窕的身材,就不要再做懒女人了。
LZ。我看这些新帖都是各方面都挺全的嘛,貌似你对生活很有研究哦。

我瘦不下来的原因就是  我懒  {:soso_e105:}

嗯懒人太多  坚持不下来都!