★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 回忆QQ签名

只做第一个我,不做第二个谁
首先,你要行;其次,要有人说你行;然后,说你行的人还要行。
虽然我不能像雄鹰一样一飞冲天,但我可以像蜗牛那样凭着耐力默默前行
爱若太拥挤、无法不分离。
时间真是一个没有副作用的良药
女人是天生的侦探,八卦是女人的本性。
为被人爱而爱人,是人.为爱人而爱人,是神.
淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的.
所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记
残酷的不是现实 而是现实于幻想之间那道无法跨越的坎
临渊羡鱼,不如退而结网
人生就好像铅笔盒,每天都在不断的装笔。
成功的原因千千万万,失败的原因就那么几个。我们需要思考的不是别人成功的原因,而是失败的那几个关键。
不要让昨·×%…#—~%*~×!—…~·*××WwW.27Qq.coM—……%%~¥!*~*%~##!¥…¥天的沮丧,令明天的梦想黯然失色。
你若安好,便是晴天:你若幸福,便是终点。
此页面提供的QQ签名由网友提供,部分为本站原创,转载请注明
一个产品,抓眼球,揪耳朵,都不如暖人心
说白了,人还是群居动物,谁也不渴望孤独。
由亲密变为疏离,不过是一步的距离。
爱情这东西时间很关键 认识太早或太晚都不行。
爱不是一个人的表演,是两个人的世界
一开始一如既往,后来大失所望,不能峰回路转的爱情何必哀伤
如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。
爱你爱的无法喘气,想你想的快要窒息,可你还是不爱我。
一场爱情,ˉ开始的「精彩」,结束的〈漠然〉.
如果我们相见恨晚,不如说是我们不够勇敢.!
从此以后你我的生命不会再有任何交集 那些回忆都会慢慢淡去
当初甜蜜的点点滴滴,最后拼凑成苦涩回忆的所有所有。
为被人爱而爱人,是人.为爱人而爱人,是神.
个人感觉良好。。。。。:hug:

开头吧还不错

后来吧,漏出来的太多。

有些东西,可以没有、比如那些乱码……

有想法有个性的

都是原来的?!