★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 如果你要离开..

如果你要离开..请留点自尊给我;因为我不想连最后分开的时候我是哭泣的.
如果你要离开..请留点眼泪给我;至少那样可以证明着你从前曾深爱过我.
如果你要离开..请留点难过给我;那样我就可以不独自一个人痛苦了.
如果你要离开..请留点悲伤给我;因为心痛所以连呼吸也变得好难过.
如果你要离开..请留点回忆给我;至少我可以记得我是爱过你的.
如果你要离开..请留点痛苦给我;我不想一个人没有感觉的活着.
如果你要离开..请留点虚伪给我;我不想以为从头到尾都是我一个人付出过.
如果你要离开..请留点假装给我;至少我可以带着你给的假装一个人生活.
如果你要离开..请留点幸福给我;也许那样我就可以活在自己的快乐中了.
如果你要离开..请留点祝福给我;我不想到最后的时候我依旧是孤单的.
如果你要离开..请留点温柔给我;难过的时候我可以假装你从没离开过.
如果你要离开..请留点忍心给我;不要让我连最后的自尊都输掉了.
如果你要离开..请留点成全给我;我可以埋藏对你的爱去爱另一个人了.
如果你要离开..请留点快乐给我;至少我可以认为你离开了之后是幸福的.
如果你要离开..请留点微笑给我;也许那样我就可以天真的以为你的离开是对的.
如果你要离开..请留点欺骗给我;也许那样我会认为你离开之后会变得幸福好多.
如果你要离开..请留点心疼给我;因为我知道以后少了你的生活我会颓废的.
如果你要离开..请留点温度给我;我不想在你离开之后我的手掌一直是冰冷的.
如果你要离开..请留点抱歉给我;至少那样我可以认为你心里还有我.
如果你要离开..请留点值得给我;至少那样我会认为我们曾经在一起是正确的.

如果你要离开..
如果说你要离开我,请把我的照片还给我

如果说你要离开我,请把我的照片还给我
shapotun 发表于 2010-10-13 17:56

经典。

如果你要离开。。把花在你身上的钱还回来