★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 所有的结婚的,将要结婚的,想结婚的,会结婚的,没结婚的必看!

下面只是一小段的话。

有讥讽,有辱骂,有经验,有真理!

正文:

婚姻到底应该多少岁的女人嫁给多少岁的男人。
到底要多少岁的男人,娶多少岁的女人。才会是正确的!
时代在变幻,人们的思想在变动。金钱驱使着人们,不得不去现实一点。
但这个世界,那么多有钱人吗?那么是不是没钱的人取不到老婆了?
今朝没钱的人,明朝也不能有钱呢?
是不是,你的真信就是那金钱堆积的心脏呢?
不要在你找到一个七八十岁的老者后,对着亲朋好友说,我是多么的爱他,我是多么的幸福,我们是真爱!
是人都能看出一切的虚假!
也不要在你找了个同样也是很老,很有钱的男人后,对别人说,这就是这个世界,女人就该如此!其实那只是你。不要把你的观点推给别人。因为人不是一样的!
也不要总是说着,我们还太年轻,或者你还太年轻,你给不了我幸福!
也不要在一个男人对你说我爱你的时候,问他:你懂爱情吗?
那么我想仔细的询问你?
在一个人三十岁的时候,四十岁的时候,五十岁的时候,结婚时候说的话有什么区别吗?
一样还是,我爱你,海誓山盟,白头偕老,我爱你!
和二十岁说的有区别嘛?
不要告诉我,年长所以懂得爱情,懂得疼人,那我会吐!
离婚中,最多的都是年长者,离婚的年长者中更多的都是有钱的年长者,有钱的年长者更多的娶得女人都是年轻的女人。然后离婚!
所以请不要,大声的拿着话筒告诉我,我爱他,他能给我幸福和灰姑娘的故事。
我没记错,灰姑娘不会被王子上完,然后扔掉,最重要的是王子没有那么老!那是国王和他的三宫六院七十二嫔妃!
最后
请你永远相信,钱,地下全是!不要跟我说这个世界和以前的世界不一样了!
那是因为你没看到有钱人的裤兜里的钱满满的,甚至人家都往外扔!
只是你没想到该如何让他心甘情愿的扔给你!
也不要对一个有志向,有抱负的男人说你给不了我的幸福!
因为你没资格那么说,世界上任何一个人都没资格那么说!
因为没人能预知未来!
如果你是个结婚的人,或者将要结婚,想结婚,会结婚,没结婚的人
不管怎么样,当你读完后,不管是辱骂,还是赞叹。
请把一切分享,转载,转发!
因为,这里写着一类人,一种人,一个人!
也许是你,我,他(她)!
你,我,他(她),都会有幸福,所有人仰望的那天!
一切在于心而不是年龄,而不是说出的话,而不是做出的事!
按你标题的说法。所以的人都要看啦。

看完了。没有感想

只要相爱,年龄不是问题