★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 爱情里的一辈子

爱情里面,总是说一辈子,一辈子····  

一辈子,与你执子之手,与子偕老。

一辈子,只爱一个人。

一辈子,只为你伤心,快乐。

我总觉得承诺,不要轻易许下,尤其,是一辈子的承诺·····

爱情里面,总是依赖

依赖,每天的想念

依赖,每天的问候

依赖,每天的关心

依赖,彼此的体温

可是,习惯了这种依赖,如果万一有一天,这份依赖不在了,该怎么办?

爱情里面,总是付出

付出,深深的感情

付出,深深的眷恋

付出,所有能付出的

付出,不顾一切的

可是,爱情里总有被辜负的,你们谁愿意当那个被辜负的呢?

爱情里面,存在值得和不值得吗?

是不是,值得就去爱,不值得就不爱呢?

有人曾跟我说“两个在一起,可以这样付出,但不可以这样去喜欢一个人,不值得”

爱情是盲目的,不是想爱就爱,不想爱,就可以不爱了。

可以,因为害怕落日,而拒绝朝霞吗?

可以,因为害怕梦靥,而拒绝睡眠吗?

可以,因为害怕受伤,而拒绝爱情吗?

值得与不值得,早已不在考虑的范围内了。

因为爱情,是不受控制的。

我一直在等待,就算眼泪留下来。

爱情里的回忆,悲伤或幸福。

我们都不要逃避了,至少,是经历,是成长。至少,曾经,有那么一小段一霎那的小小幸福,就足够了。

爱情里面,总是犯傻,但不会犯傻一辈子,

当我们清醒后,就对自己好点吧。

最后,按照自己想要的生活,好好过活吧!

人生,爱情,不是必须有的,却也是都会有的!

不要无奈了,无奈的太多了,就会累了!

对自己好点。

毕竟,我们还有一辈子,要好好的过!
有资格说一辈子的,已经在地下了

而我们这种不在地下的,是不懂什么叫做一辈子的

自己帖子。自己沙发。

爱情有真有假。没有一辈子