★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教你制作“凤姐”QQ秀,天雷滚滚.不是一般的雷人

方法如下
' C$ r( N5 g, S! H0 |( b/ [( E5 d1 g4 K: o
进入QQ秀商城 点美容--DIY头像$ c! A5 ]+ |5 ?# L) p
1 c- k- S7 u/ @' }
1.眼睛选第二页第一个,内旋2下
6 j0 X5 m4 Y8 F0 Y" ]
8 V$ ^! |* \/ B( ?0 X2 b4 [2.眉毛选第一页第二排第3个,内旋1下,往上移一下5 b$ K1 j: l8 B$ X
  b6 b0 u3 C' k# l( G! w5 T
3.嘴选第一页第二排第三个,扩大14倍,往下3次
1 E( B  Q1 d  F! E( Z5 X5 t- G  G; }5 m. B2 O7 \6 y
4.鼻子是第二页第一个 放大两下 / a* f' j- w4 n' c
. q+ m  h/ z$ b2 E7 T" i9 m
4.脸型选第一页第二排第1个,然后再小小调整一下
  q. {: h$ H5 ~8 R, z6 j' M$ M4 t5 S+ H
5.头发自己配
, ?) o7 z' i0 H( e2 v3 t  v5 h8 b% u

4 J  E, @/ z$ Q# b3 z 111.png
谁是凤姐?0-0

2# dengzhou2515asd
% y5 ?9 r  ~6 ^6 l. D+ t& t$ ?
% m" K5 o3 Z  ~# ^; a3 p你还是中国人吗?凤姐都不知道是谁,那你还上网来干嘛呢

晕~~佩服楼主!

楼主好本事!

这不好看 恶心

那芙蓉姐姐怎么制作

谢谢楼主发出来分享

不是吧,连凤姐也有

楼主很强大                      学习中

谢谢楼主分享。