★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 爱一个人好痛苦

你知道当我说出那些话的时候,我心裏是什麽样的滋味吗/?我不想被你看到我的脆弱.但我看到你那样哭泣的时候,我真的不知道我还能做什麽.那一刻,好让我心疼...  
   在床上,想起和你以前的种种,泪水不自觉的留下来,我好不争气,说好不再为你哭泣,可那样的结果又怎麽能让我无动於衷.你说我没出息,说我脆弱都可以.你是第一个让我哭泣的女孩.也是最後一个.在这个世界上,又有谁可以取代你在我心中的位置呢 ?为什麽会这样?是我真的纍了吗?   从明天开始,我们也许就成了彼此互不相识的陌生人了,我不知道这样的结果,会让我以後的生活有著怎样的变化 ?我会快乐吗?你过得还好吗?我知道你的性格,你是不会让我和你联系地,从此以後.你的是你的.   我怎麽就这麽就放弃了你,放弃我对你的全部.曾经爱得那麽深的俩个人为什麽到了最後还是要含著泪说再见呢?难道爱情真的就经不起考验吗?   
    我害怕了爱情,现在我终于明白了,原来爱一个人会这麽的难.你会因为她的一点点的小事难受和伤心.失望许久.明知道是自己的错,担心却不想跟著思想走,我不想再这样了,尽管我的心还是属於你.真心祈祷:给我一段完美的爱情,要不就永远不要再让我拥有爱情 ..  也许我只是你生命中的匆匆过客.你跟我在一起也许只是一种习惯,而不是爱情.   

有时候觉得爱情好辛苦,分手念头时而闪现脑海!但我想到就狠心同!好痛好痛!谁能告诉我如果真正分手能痛多久 ?也许一痛就是一辈子 !   
    什麽也不想说,什麽也不想听.我不敢面对你说情,或许不久我就奖励去.想要说却没有说下去的勇气.只能把它当作痛苦的回忆.不是不想对你表白我的心意.也不是不想对你说我爱你.也许这份感情是场没有结局的游戏 .让时间来冲淡记忆.把它作为我对你永久的回忆!  
      一下子没了女朋友,这算不算是失恋呢?我不太清楚,我只知道我不是不适应. 只是很难过..爱情阿 ,是什麽呢 ?我怎麽就不懂呢? 你知道心慢慢的裂开是什麽样的感觉吗 ?
麻烦楼主啊   怎么比我都懒呢

排排版啊···

没尝过心裂的感觉

表示慰问。。。

习惯就好。。

痛苦不痛苦,其实都是自己的选择

冬天来了,有人失恋了。这个冬天很冷呀。

自己喜欢就不痛苦了!

慰问加同情。。。

对于爱情

偶一向很淡定……