★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 爱情就是生活,爱人就是与之携老的那个人。

爱情是短暂的东西吗?
也许吧。
很多时候我们爱上的只是爱情本身而已?无论身边的人如何变化,我们都说爱。
不愿意承认吗?也许吧。
是不是爱的时候是真的爱,不爱的时候就是不爱了呢?
也许。
所谓爱情难道只是新鲜感?保质期一过立即变质?
也许吧。
看到老头和老太携手过马路,路人觉得是很幸福浪漫的一件事情。但是其实那只是他们日常生活的一部分,也许已经没有悸动或是心跳加速等等症状,可是这就是爱情。爱情就是那个许我一生的人给我的感情,幸福或是痛苦,我都接受,因为想要的是一辈子,而不仅仅是一份短暂的感受。
爱一个人,你一辈子都舍不得放开她,除非。。。没有除非,没有如果。爱了,说明不是你一个人在付出感情,都会犯错,难道因为不原谅就不去挽回了吗。难道因为累了,就说要祝他幸福吗,很多原因,想来最重要的就是你根本不确定是否他是你认定的人了。
在一起了,爱了,就要一辈子。尽管这个结果是未知的。
只是彼此心照不宣。
没有合适与不合适,爱情里要学会包容与理解,不会要学,爱他就必须会。
爱一个人不是要时时想着要如何去讨好他,但是可不能不去讨好哦~
爱一个人就是在他犯错的时候纠正他,就算他生气的摔盘子,你也一定要告诉他,他哪里做错了,哪里做的不好。当然,一个聪明一点点的人都会看场合说话的,所以最后在他比较煽情的时候说。点到即止。男人是行动派的,多说无益。

我其实想了很久,也不知道我对他是不是爱情。
我不是为了这句话念着舒服才说的
我说的倒是真的,尽管有那么多心得。
所谓当局者迷就是这个道理,可是这种事情别人根本上是帮不上什么忙的。
我虽然没有钱,我还是会想要在每一个属于我们的节日,为他准备一份小礼物。
我们虽然分开了那么久,彼此都很忙碌,每天最期待的事情还是下班的时候,他发过来的一条短信。
等同于废话的一条短信,可是这是我们唯一的表达感情的方式了
有时候上Q,聊天,两个人不知道要聊些什么,可是都不想下线,“恩恩嘿嘿”的就结束了
我不知道我能爱他多久,但是我希望是一辈子。
以前总想着嫁一个好有钱的
现在,有他就足够了
也许他有天发达了,我就跟着他吃香的喝辣的
也许他有天失业了,我会努力挣钱的,而且我相信一切都会好起来的。
不过我也知道,真正要做到这一步很难。
有时候也只是懒得去做,其实都能做到的,只要心中有爱。
金钱才是生活

这世上最美好的事 就是 你和阳光 都在

是吧?   能携手一生才是最浪漫的事吧?

相爱就是好好地在一起。

爱是需要经营的

对,说得好。愿佛祖诚吾心所愿,快点找到爱人

这是一个无解命题。。。

爱情是短暂的,生活是长远的