★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 看看你是什么型的烟民

1、吝啬型烟民:身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。
2、浪费型烟民:身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。
3、老板型烟民:身上n包好烟,四处“打人”。
4、总经理型烟民:身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛。
5、专想占便宜型烟民:身上有火无烟,就等旁人递烟。
6、小烟鬼型烟民:品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。
7、科长型烟民:身上两包烟,看人定标准。
8、可吸可不吸型烟民:一般不吸烟,一吸必是好烟。
9、董事长型烟民:身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。
10、吸du疑似症状型烟民:身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火。
11、大烟鬼型烟民:好赖不计,冒烟就中。
12、吸着玩儿型烟民:身上无烟无火,只有好烟才碰。
13、办公室主任型烟民:身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。
14、背叛变节型烟民:原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。
15、屡次声称戒烟但仍吸烟不止型烟民:身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。
咱不吸烟 呵呵  看看  看不懂啊!

还不是烟民那

我从不吸烟。

随便看看  偶算是第六种  哈哈

不知道,第几种

哈哈我也在其中啊