★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 有个好姓多重要

这是一个公司里发生的真事:一日该公司来了一个陌生的男子,他站在门口有些犹疑,引起了前台小姐的注意。小姐上前笑问:“这位先生有什么需要帮 忙的吗?“

男子也笑道:“你好!我找个人。“

“您找哪位呢?“

“你们这有个卞经理在吗?“

“我们这有两个卞经理。小卞经理刚出去,大卞经理可能在三楼。您找的那 位多大年纪呀?“

“快四十了。“

“喔,那是大卞了。您可以去三楼问一下。“

“谢谢。“

“不用。“

男人上了三楼,头间办公室里倒是有几个人。其中一个见到他就问:“你找谁?“

“您好!请问卞经理在这吗?“

“大的还是小的?“

“大的。“

“大卞在六楼董事长办公室呢,哎呀,一时半会儿的下不来。公事的话你还是交待给他秘书吧。方便吗?“

“方便。当然方便。“

那人伸头向另一间办公室喊道:“卞秘!大卞秘!“

一个小伙子应声走过来,那人介绍说:“这就是我们大卞的秘书,叫他卞秘 就行了。“

男人把来意一说,卞秘就介面道:“这事经理交待过,说你直接找会计科就好。 巧了管这事的人正好是大卞经理的爱人,您到会计科问问谁是卞太就行了。”
嗯 还好 我的姓没太多忌讳  呵呵!

其实不重要,性格最重要。

哈哈,搞笑

哈哈哈搞笑!一开始还没明白最后的“卞太”,想了想才明白,笑死我了!

不知道要多少贴才可以是正式会员啊

我找大的和小的 哈哈