★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 男人好好爱身边的女人吧

男人好好爱你身边的女人吧!

男人不管你多苦多累请不要让身边的女人为你担心~~~~~~~男人如果你爱她就好好爱吧!!!不必计较得失。毕竟你曾经真爱过,相信你自己相信你的努力会完全得到她的心。。。。。。。

其实男人和女人就好像是冬天里相互依偎取暖的两只刺猬,挨得太近会刺伤对方,离得太远,又会觉着冷。。。女人,你是个外刚内柔的女人。从不对外表现出你真实的感情。虽然男人知道这一切的原因来一段埋藏在你心中不愿回想的往事。但是你身边的男人却不知道要怎么做才可以使身边的女人开心幸福。。。。。。让我们相信爱情吧,爱会让这个物欲横流的世界变的多点温暖,爱会让我们心和心的距离不那么漫长。

遇到你以后,我总提醒自己要对上帝更虔诚些,因为我知道我要感激上帝对我的赐予.你是我生命重生的火种,有这样的火种指引我我才不会迷路,在生命的路途漫漫的潜行!

男人!请好好爱你的女人吧!!! 女人有时真的好傻, 可以为了爱一个男人, 而抛下自己的父母,来照顾那男人的父母; 但男人...男人不仅没有保护他的女人, 反而一起落井下石,在一个女人孤力无援的环境里~~~ 男人啊 若你您的身边有这样的一个女人那就请你好好爱她,不要让她对爱失去信心~~~~

相关帖子

支持,呵呵,但爱你的你却不一样喜欢
支持,但男的都不会的
上帝都出来了。。。。。。。。。
男人!请好好爱你的女人吧!!! 女人有时真的好傻, 可以为了爱一个男人, 而抛下自己的父母,来照顾那男人的父母; 但男人...男人不仅没有保护他的女人, 反而一起落井下石,在一个女人孤力无援的环境里~~~ 男人啊 若你您的身边有这样的一个女人那就请你好好爱她,不要让她对爱失去信心~~~~
男人们,好好爱你们身边的爱你的女人吧~~~也许她就是前世埋你的那个人~~`~有时候缘份的东西真的很难讲~~~~
~~~~~~~男人如果你爱她就好好爱吧!!!
支持一下.!
实在经典~~谢谢楼主!!
收藏了~~
关键是她不爱我!
我也想好好爱身边的人。。可是身边没人啊。。。
爱一个人是不用说出口的
那是爱,并不是也许
支持下 不知道我什么时候也可以碰到这样的
支持一下:time:
收藏了,谢谢