★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 暗恋是这样的

1、暗恋,和吃板面一样,即幸福又很煎熬!
2、暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!
3、暗恋,就是一个人写两个人的故事。
4、暗恋,有的时候以为到点了,其实他妈永远也到不了点。
5、暗恋是一个人的奸情,暧昧是两个人的借口。
6、我觉得好象每个人都暗恋我。
7、暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。
8、未经允许,请勿暗恋!
9、在暗恋中失恋。
10、暗恋其实就是明知前面是绝路,却依然我行我素。
11、暗恋一个人的心情永远像自己的左耳说给右耳听的故事。
12、暗恋,简单而美丽。表白,纠结而破碎。
13、暗恋,不过是爱情一次自生自灭的过程!
14、暗恋,就好像是越背越沉重的壳。
15、暗恋,就是想干却没有决心,可是真的很想干。所以,暗恋始终是暗恋。很幸福的滋味,很苦的心情,很不可思议的诱惑,很舒服的想象,这就是暗恋。
16、暗恋就像咬着一个红苹果,纵使很甜,却也觉的酸。暗恋就像咬着一个青苹果,纵使很酸,却也觉的甜。
17、你之所以暗恋别人,那是因为我还未出现。      
18、暗恋是很伤身体的……
19、暗恋,是一种彻底的寂寞,有心动,有幸福,可是,更多的是,是一个人的心酸。
暗恋还真是个学问啊,曾经暗恋过得对象现在再见也没什么印象了

暗恋是很辛苦的。。

暗恋苦呀:)k:

暗恋真的需要 功底!

楼上说的对。。已经要高层才可以

暗恋最快乐的时候就是成功告白的时候,也是最痛苦的时候

暗恋永远不会怕他拒绝你而导致失恋...