★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 淡了颜色 深了回忆

我懂得与我擦身而过的不是爱情,而是你。

我懂得与我殊途同归的不是结局,而是命。

眼睁睁的看着一场又一场的戏幕上演,落幕。

即使过程不同。却受着同样的结局。

我想 没什么比结局更重要了。

途径的是风景,到达的是终点。

那风景好美,可是再美也抵不过终点的残酷与冷漠。

我只不过比别人提早的明白了一些事。

我只不过比别人提早的看清了一些道理。

却至此失去了某些娇纵和选择的理由。

我承认我的骄傲,我的不可救药。

只是,我从来没想过要这样,从来没想过。

我用一种极其自私的心态去猜测着别人的想法。

我有些累。不  是很累很累。生活。让我疲惫不堪。

我想的很多,却总是什么也说不出来。

我安静的看着每个人。不想念,不记惦。

他。还是他。最后还剩谁在陪我。

我不再问谁真心,谁假意。我不懂得珍惜。

因为没有付出 所以也不再会贪心的想要收获。

结束了。离开了。也就安好了。

喜欢拿着手机反复的翻看电话。

一遍又一遍,按得手指发痛。

却始终找不到一个可以倾诉的人。

那一刹那,总会觉得,原来自己好寂寞,寂寞得不知所措。

依恋文字的孩子从来都不是快乐,因为那些充满喜悦与幸福的人不会孤独到与文字为伴。

残花凋落的流年里,跟随着一个永远摆脱不掉的影子,请记住,在阳光下它永远都是黑色。

那里是另一个世界,一些没有经历过离别的人永远进不到的世界。

别说谁的暗眸里深藏着不舍。别说谁的手中紧握着孤独。

别说映衬在眼里的就是难过。闪烁的街灯若隐若现。

十字形的光芒绽放在夜里华丽的霓虹中。

你的身影残存着太多落寞,秋尾。却只剩离别。

盛开在街角的蔷薇在那一季落了一地的花瓣,飘摇在尘埃之中化作灵魂升腾。

蓝白的天空泛起灰暗的色彩就那么一瞬间如晴空的雷雨撕扯在耳边。

记忆在心里化成一道道伤口看不到腐肉只看到别离。

映成你的眼眸。

没有结局的结局。我们像是从一开始便进入了上天安排的闹剧里。

诺言当成是儿戏。从未认真过却在中途选择放弃当初谁说的不离。

窗外滂沱的大雨。如同刷洗着丁零的碎忆却怀有着割舍不断的情。

还能不能听我说。用最后一断篇章再为你叙述着爱你就像爱生命。

每个人在青春年少时都会有一些相同的经历。

在伤痛中渐渐学会了承受与成长。

在约定的誓言里付出最为真挚的感情。我们都曾付出过。也都曾失望过。

抓不住的青春年华在一瞬间便可天崩地裂。我对现实依然有一些恐惧。

久不敢真正去踏入。习惯活在梦境里。算不算是一种逃避。

剪不断的光像是我们扯不烂的情。我能在身旁看到一切关于你的倒影。

走过的那些时日不容易到最后也只能化成回忆烧成灰烬。

我也时常会在梦里看见你的眼睛。黑暗中存留着光芒。

就再无睡意翻来覆去地想。谁的怀抱会让你在这个春天得以寄托。

谁在梦里哭泣的声音像极了前世的我哽咽着说我爱你。

谁在你难过时用手拂过你的脸庞擦干了你的泪迹。

谁在人生的路上找到了你却又在半路上义无反顾地丢弃了你。

谁像个孩子一样在你面前抽搐让你心疼不已。

谁让你开心让你难过让你不安你却又舍不得丢弃。

什么时候开始喜欢以身不由己的借口为难自己。

什么时候开始也同本就庸俗的女子一样喜欢甜言蜜语。

什么时候开始觉得周围的一切都事不关己。

什么时候开始听煽情的歌也会啜泣。

什么时候开始喜欢坐在窗边回忆往昔。

什么时候开始觉得就算你在我身边也没有了意义。

用曾经的感觉换取了现在的疼痛。

生咽时间的伤口为悲伤找了理由。

不过一段往事,不过一个人,也不过一小辈子。

或许感情是可以让人决绝的。

手掌里捧再多的亲情依旧不能够温暖。

内心最阴暗的角落。

站在霓虹的别处眺望天际的闸口。

浮晃的云朵在眼眸里闪闪的逝过。

抓一把气息在掌心里。

我的想念,我的贪恋,我的悲伤,拥有过又失去过什么。

我们好象都少说了一句话。

我不愿意用旧念的口吻去讲述此刻无比纠结的心情

像是一个人在喧哗的人群,拥挤并且落寞的走回来。

燃开空房间里昏黄的灯火。

抽了一根烟才知道什么是难过。

想知道现在的你在做什么,和谁,是否快乐。

记的那些烂漫的时光仿佛从过往以后就不复寻在了。

所以我便是闭上眼睛一闪一逝匆匆的流火。

你忘记了我还有我的难过。

时间停住不动,从来没有过去黯蓝渐渐沉落。

忘却成了黑,你的样子那么熟悉。

不是眼前人说的但在日昧月晦。

风摇影落的不明与移动里,我便知道了时光。

……         
恍如那些微薄的年华,在逝散的尘中。

都幻变成了双月的流火,嵌在眼眸里

这个就是青春吧

虽然很长。但还是看完。多谢。

写的好好:)k:

追了半天怎么也追不到的,那是梦想

我们逝去的青春

青春是很好的时期啊