★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 各专业人才对洞房之夜的专业说法

1、医学专业的说法:让我帮你打一针吧?
2、化学专业的说法:我用我的滴管插入你的试管,看一看能否生成新的化合物。
3、生化专业的说法:你知吗?现在正缺这两个关键的触媒才能启动"永生难忘"的神经性蛋白质。
4、造船专业的说法:让我航向你那里!
5、数学专业的说法:别关灯,否则我无法找到你三点的座标。
6、生物专业的说法:让我们...交佩吧!
7、物理专业的说法:根据能量守衡,我们今天晚上的总功率=零。
8、企管专业的说法:你是我的供给,我是你的需求!
9、法律专业的说法:你..应该成年了吧!
10、语文专业的说法:娘子,我们把灯灭了,宽衣解带,早点休息吧。
11、财政专业的说法:你该向我缴税啰!
12、资管专业女的说法:啊...是系统资源不足吗...
13、食品营养专业的说法:让你尝尝高葡萄糖蛋白质的美容食品..
14、会计系,让我看你全身的财务报表是否要调整的!
15、资工专业男的说法:亲爱的,对不起!我当机了...
16、社会行政专业的说法:让我关怀你的生命!
17、经济专业的说法:亲爱的,这里是我这个月的工资。