★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑不死人那我就装死

1、出去买东西,在街上看到岳母正被六个女人群殴。我看了一会,岳母一邻居过来问:你不去帮忙吗?我回答:不,六个人已经足够了。
2、有位太太走进一家商店,指着化妆品对店主说道:这有什么用处?这个店主回头叫来一个年轻漂亮的少女:妈,你来让她看一看你的皮肤!
3、这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,一种是王母娘娘离开了,一种是王母娘娘不肯离开……
4、富翁躺在病床上,对守在身边等着分遗产的儿女们说:我觉得我的病情好转了。
他的一个儿子问道:您是怎么知道的?
富翁说:我发现你们的表情一天比一天难看了。
5、男子在汽车站笑个不停。旁边人很疑惑,问他为什么这样傻笑?
男子:我刚才把那个卖票的给耍了。
问:怎么回事?
男子:我买了票,而我没上车。
6、演员:导演,请你给我一杯真的白兰地,没有真的酒,我很难演出逼真的感情来。
导演:那好,不过明天服毒那场戏,就看你的了!
7、一辆手推车在拥挤的街道经过,许多有街上买东西的小姐太太都不肯让路。
推车人大叫:当心身体!无人理会。
推车人又改叫:当心碰脏衣服!少数女人侧身让开。
推车人大声叫道:当心擦破丝袜!女人们全躲到人行道上去了。
8、工人为富豪建造了一座陵墓,富豪问忙了一年的工人:也许还缺点什么吧?
工人说:现在就缺您了。