★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 不买宝石了(好游戏应该被分享)***天黑出品***丧尸围城2 免安装绿色简体中文版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初来乍到,赏几个吧
游戏名称:Dead Rising 2
中文名称:丧尸围城2
游戏发行:Capcom
游戏制作:Blue Castle
游戏语种:简体中文
游戏类型:恐怖动作冒险
发行日期:2010年9月28日

版本说明
游戏完整无损 整合3dm潜龙汉化v1.0制作

配置要求
最低配置:
系统:Windows XP
CPU:AMD Athlon 64 X2 或更高
内存:Windows Vista 1GB或更高 Windows XP 512MB或更高
硬盘:8GB或更高
显示分辨率:800x600
光驱:DVD9光驱
显卡:256MB以上显存,支持DirectX 9.0c/Shader 3.0,NVIDIA GeForce 6800 series或更高或者ATI Radeon HD 2400 Pro或更高
声卡:DirectX 9.0c 或更高

推荐配置:
系统:Windows Vista
CPU:Intel Core 2 Quad Processor 或更高或者AMD Phenom X4或更高
内存:Windows Vista 2GB或更高Windows XP 1GB或更高
硬盘:8GB或更高
显示分辨率:1280x720或更高
光驱:DVD9光驱
显卡:512M以上显存,NVIDIA GeForce 9800 GTS或更高,ATI Radeon HD 4800或更高
声卡:DirectX 9.0c 或更高

游戏简介
     游戏中玩家扮演新闻记者Frank,在一个到处都是丧尸的城市中用生命为赌注换取新闻线索。本作最大的特色就是同屏会出现上千个丧尸,并且绝对不会有任何画面拖慢,这些丧尸的细节刻画也是非常逼真。为了增强真实感,游戏中有一些时候会采用Frank手中持有的照相机的镜头呈现,画面采用昏黄的旧照片的感觉,更加深了血腥恐怖的感觉。由于丧尸数量极其庞大,玩家一定要善于利用环境,环境中的所有物体几乎都可以用来当作武器。
   《僵尸围城》(Dead Rising)讲述了发生在Willamette小镇的僵尸事件,不幸的是病毒并没有被清除,反而迅速蔓延遍布了整个美国,于是就有了续集《僵尸围城 2》。《僵尸围城2》的背景设定在原作数年之后,不过事件发生地转移到了赌城“Fortune City”(拉斯维加斯的翻版),那里蜂拥着成千上万的僵尸,能给玩家带来足够恐怖的刺激和杀戮的乐趣。

据悉,本作场景将比前作要扩大许多,场景将变得唯美化,地点估计在拉斯维加斯,游戏内容大致是主角被困在4-5个赌场 饭店 大量商店的区域,本作将支持多人游戏,至少4人连线。

游戏视频

[url=]点击播放flash[/url]

游戏截图

没钱买啊杯具

嗯  还是 金刚狼 好点 虐杀也好!

呵呵 在下俩个 就没了 嘿嘿 抛弃天黑! 哈哈 太坏了……

悲剧,一样是应为这个
这游戏早玩了!感觉还可以,不是多好啊!

这游戏应该还可以吧,下回来试试!

哈哈我喜欢玩恐怖的!

头像被屏蔽
这游戏不错,亮点是合成武器

头像被屏蔽
这个好这个好,虽然已经通关了,但是一直在位MOD进行各种研究。。

不错,我收藏了

不错,拿走了

试试看好玩不

看看看看,感觉不错才下哦。

感谢LZ分享

好东西,感谢楼主分享。