★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 世界上最搞笑最劲爆的对白,快来看看---绝对精彩~!

][俗人俗事俗语
1“你解完大手后是用左手擦还是用右手擦?”
2“我用脚!”
1“哦......我一般是用左手。”
1“你掏鼻子洞洞时,一般先掏哪边喃?”
2“我两个洞一起掏!”
1“那用哪几个指头喃?”
2“几个?一般我是用右手中指掏右鼻孔,同时,用左手无名指掏左鼻孔。你喃?”
1“我用舌头儿。”
2“哦......那你以后教我嘛。”
1“好。”
1“你吃过鼻屎没有?”
2“以前吃过很长一段时间......”
1“真的啊?我现在都还在吃!”
2“......看出来了。”
1“那你尝过自己的尿没有喃?”
2“记得好象只有一次,咸的,还有点甜。”
1“那你吃过屎没有喃?”
2“没有。”
1“我还是没有。”
1“你晚上睡觉的时候掏鼻子把鼻屎逛到哪喃?”
2“抠起来,撮成砣砣,再弹到远处......”
1“我是直接逛到墙上的。”
2“我早上起来后还要去把晚上弹飞的鼻屎找到,并捡起来丢到垃圾桶头。”
1“那你还爱干净嘛。”
2“那是哦!”
1“照你那个样子,那我不是早上起来后除了折铺盖,还要去抹墙?”
2“恩,应该是。”
我不理解一件事,就是当男人穿着大红大紫的比内裤还小的三角裤(游泳裤)站在女人面前并不会感到羞耻;但当某个女人悄悄告诉你,你长裤的拉链开了,虽然你也知道她什么也没看见
但你会马上觉得很丢脸......为什么?
大家站在一起谈话。突然,几乎是同时,大家都闻到了一股屁味......但是,大家都保持了镇定,若无其事地继续谈话......终于,有人鼓起勇气,问了句:“哪个打了个屁哇?”......但是,没人能鼓起勇气承认。
五个男人边说笑边上厕所,待大家入位,特别是并排一起时,说笑声会嘎然而止,哪怕谁的话还没说完......静......终于有人接上了话题,这表明,他尿出来了,其他还哑巴的就是还没尿......这就是男人!
本作者问第二作者:“吐出来没?”
猫头唱道:我得儿意地笑,我得儿意地笑......哈哈哈哈......^