★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 抵制饭店的最低消费

一天,和八戒等损友出去吃饭,进至大厅,发现座无虚席,只好向一位服务员打听有没有雅间,服务员说:“请跟我来!”

我们跟着服务员走了好久,终于在二层找到一间空房间。我们坐下来了,点了酒水和菜品,胡吃海喝起来。  

酒足饭饱之后,我去算帐,2600,我想:“还不算贵!”  

可服务员接着说:“在那个房间最低消费是3000,所以,先生,你要交3000元!”  

我一听,靠,白白损失了400元?这不是传说中的霸王条款嘛?怎么办?  

八戒眼珠一转,说:“我们把那400元点了东西吃了不就得了?”  

可众人都说吃不下了,八戒说:“吃不了可以打包嘛,今天是星期天,下午又没什么事,多坐一会儿就得了,我来点!”  

众人无奈,纷纷落坐,八戒拿着菜单翻啊翻啊,翻到特价菜品上,眼睛一亮:“今天你这家常豆腐打折,五元一份,服务员,给我来80份家常豆腐!”  

服务员的汗唰一下冒出来了,急忙出去了。    

时间不长,饭店经理来了,满脸笑容地说:“各位老板吃好了?吃多少钱算多少钱,今天算多交了几位朋友,把规矩放一边,没什么最低消费!”  

等走出饭店,我仰天长叹,谁说八戒是猪我跟谁急。
谁说八戒是猪我跟谁急
呵呵  看到这  笑了
好帖,,,谢谢分享,,!!
坚决低制
好贴,顶一个

80份家常豆腐
................
八戒都无敌了 哈哈
无敌 无敌
强悍…挺搞笑的~
恩恩,不错啊 ,下次也用用