★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 我没有办法忘记的,是关于和你的那些过去。

这几天,我突然很想你。想着和你过去的点点滴滴。
如果有一天我们遇见,我只想问:你会像我想你那样想我吗。
其实我心里知道答案,但却想自欺欺人一次。
我把自己掩饰的很好,在朋友面前再也不谈及关于你的一切。
我知道他们希望我忘掉你,希望我彻底从你那里走出来。
他们不喜欢你,他们说你不好,他们说你会伤害我。
是啊,你伤害了我。
我曾问过自己:如果有一天,你回头找我,我会不会再次回到你身边。
这个问题让我很纠结。
我想回到你身边,但是又怕再次受伤害。
我总觉得许多事不是上天安排的,是要靠自己争取的。
如果这一秒你没有抓住,那么可能你再也没有机会了。
你知道吗,我其实很庆幸自己做了离开的选择。
半年多了吧。
这样的反反复复,这样的举棋不定。我已遍体鳞伤。
与其这样等待,不如我自己给自己了断。
至少这样我能觉得自己自由一点了。虽然很痛。
只是我没有办法忘记,关于和你的那些过去。
半年多啊啊啊啊~~~~~~
看来我级别蛮高的   哈哈

唉。。情何以堪

90后装逼。

关于我们的过去。伤。。

没有什么是忘不掉的
也没有什么是放弃不了的
只是要看你的自己愿意不愿意
时间还是可以把相爱写成相爱过的

但是希望是一直相爱 而不是相爱过。。