★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 等待的心,谁给予关爱你的承诺,我会铭记。

因为我喜欢你,所以我会经常去你空间,不管有没有更新;因为我喜欢你,所以我单独为你设了分组,这样可以更好的关注你;
因为我喜欢你,所以我会一直盯着你的头像发呆;
因为我喜欢你,所以我经常不小心点出了和你的对话框,但怕打扰你,于是一个字也没发出去;
因为我喜欢你,所以草稿箱里堆积了一直没发给你的邮件;
因为我喜欢你,所以我一有机会就上网,不管什么时候;
因为我喜欢你,所以我喜欢做一切和你有关的事;
因为我喜欢你,所以我连做梦都想着你;
因为我喜欢你,所以我的草稿本上都是你的名字;
因为我喜欢你,所以自习时回忆起和你有关的都会傻笑;
因为我喜欢你,所以我学会了发呆想着远方的你;
因为我喜欢你,所以我不希望你不开心;
因为我喜欢你,所以我不希望你是因为无聊才理我的;
因为我喜欢你,所以我希望你做你想做的事
因为我喜欢你,所以我希望你能留一点点时间想我;
因为我喜欢你,所以我宁愿委屈我自己,不去打扰你;
因为我喜欢你,所以我很想了解你;
因为我喜欢你,所以我会一直坚守我们的约定;
因为我喜欢你,所以我会相信你许的承诺,等你;
因为我喜欢你、我相信你,所以我会努力过的更好,直到那天有个最好的我!
Fouryears,andnotverylong.anyway,Iwillwaitforthedaycame.that...

真的好喜欢你、
所以我一直都没有理你、
我好怕你会觉得我烦、
但是不跟你说话、聊天
我好不自在、
我真的很难受、、
两难的选择、
受折磨的只是我、
你别怕、
你不知道的、
你不知道我的苦、
我也不会再跟你说勒、