★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 苏黎洛,正式向你求婚

咳。这不是情书。这是求婚书。
脸红。

话说,这些天白天一整天都在电脑前被辐射的七荤八素,还要为我们总是一个小时就破产的公司操碎了心。
走在差点被四五级大风吹到西伯利亚的路上还是会用力的将你想念。
晚上还要忍着头疼眼睛疼以及思维迟钝的神经来给你码字。
还不快点快点去一边感动去。T.T

我说昂。请你给我6年的时间,让我嫁给你吧。
永远永远不要再用怕耽误我的讨厌的理由将我抛弃。
即便要说,也应该是我来说吧。委屈。

我不知道,等到你20岁的年纪,回忆的时候会不会嘲笑当初年少的自己。
所以,趁现在还爱着,可不可以先不要放弃。

有很多事情,我不想知,或者假装不知。
我不知道这是聪明还是愚蠢。
可是我一直是相信爱情的。
我也一直认为,这个世界上没有谁离开谁就不能活。一个人的爱情也从来不会永垂不朽。
如果你离开,只要给我足够足够长的时间,我还是会遇到另外的爱情,爱上另一个同你一样给我欢喜的男子。
只是这个时间到底要多长才是足够长,我是真的不清楚。
在那之前,我一定会很难过。连微笑都会觉得难过。

我想要的少年其实很挑剔。
太帅觉得不安全。太丑觉得太委屈自己。不丑不帅正中间,又怕自己看不顺眼。
声音不好听,不要。个子太低,不要。太粗俗,不要。太文雅,不要。
不喜欢太有钱,不喜欢太穷。不喜欢太张扬,不喜欢太卑微。
好吧,你看你看,我自己又不漂亮不优秀,运气也没有好到买彩票可以中到五百万。
这样的男子,你要我等多久才能等到,然后将你忘掉呢。

所以昂,我一定会在等到之前将自己嫁出去。
可是偏偏,我想嫁的人,除了你再没有谁。
而且而且,除了你,我谁都不想去爱了。
怎么办怎么办。
你还是从了我吧。
u.u

我不喜欢你胃疼的时候总是不吃药。
我不喜欢你工作结束了还不好好休息。
我不喜欢你难过的时候伤害自己的身体。
我不喜欢你总是会成为别的女人觊觎的对象。
我不喜欢你怀疑我对你的爱和在乎。
我不喜欢你明明爱我还要想着丢下我。
我不喜欢你一次次丢下我之后又会舍不得将我要回去。
我不喜欢你那么多,
可是,可是我还是没有办法不去爱你。

在这个我爱你3个字已经无比廉价的时代,我该说些什么来坚固这份单薄的誓言呢。
纠结。
如果我快乐,能够给你这世上最大的欢愉。
即使是眼泪如倾斜的海,
我也会假装快乐,让爱更长久。

我说昂。
我是真的真的想嫁给你。
你娶我娶我吧。以后会有我们的家,属于我们自己的小房子。
每天早上,阳光洒进来,满地都是爱
:time:祝福你

感觉是转载的,偶不支持。

不诚心 不同意

。。。。还以为真的呢