★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 曾经的刻骨铭心 真实。。

认识你仿佛是一个戏剧话的故事! 结识你,貌似是注定有故事! 爱上你,难道真的是个错误!? 从相识到相知到相爱! 或许都是命中注定! 纵使没有经历过千难万险,但是却有着异样的刻骨铭心! 眼前浮现着那一幕幕的相爱相守,控制着自己眼眶打转的泪水!或许我们都不该动情,可是,感情又是谁能控制的了的? 爱你,不后悔! 经过了几次的离别,心已变的千疮百孔! 爱你没有变! 如果在你眼中仅存的只是一个谎言的我,那么,放了彼此吧! 这样的等待已经没有了意义! 有了隔阂的心是不会再融合的! 试问下,破镜可以重圆么? 不断的说服自己,可以的,可是却骗不了心中的隔阂! 修复再好的破镜也会有裂纹的痕迹! 那个约定,只是给彼此一个安慰的借口而已! 可是为什么我还要傻傻的以为这些都可以? 爱你爱的我没有了以前可以保护我伪装我的棱角,现在只是伤痕累累千疮百孔而已! 我不要一个质疑自己的爱人! 你的爱,让我刻骨铭心,让我懂得了爱人,懂得了什么是爱! 爱你,不后悔,为你,心甘情愿! 时间可以让你从我生活中淡出,可以让你从我心中淡出么? 答案是:不可能! 我们的爱,或许没有别人的唯美,却有着我们自己的幸福时刻! 喜欢你的笑,喜欢你的逗,喜欢你的怀抱,喜欢你的胸膛,喜欢你给的一切! 明天是七夕了,大大后天是你的生日了,我却什么也不能陪你过! 或许放了你,你可以自由,可以快乐,不会有那么多的阴痕! 宝贝,七夕快乐,生日快乐! 不能陪着你我很抱歉,可是我不想空空的等待一个我在他心中已经不在唯美的爱人!我,没有背叛,没有撒谎,爱你,我的心是真的! 东东,我给你自由,结束吧! 不要欺骗你自己了,在你眼中我已经变了,至于变成什么样只有你自己知道! 我爱你,真的好爱你,好爱好爱你! 谢谢你给我的刻骨铭心!谢谢! 多年后,如果你未娶,我未嫁,那么我们凑合凑合得了!   
没人理你的文章

着大哥明显是灌水

曾经海枯石烂呢

应该根本没人看罢?