★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 经典动物笑话5则

1、老虎和狐狸一起进入餐厅,狐狸:一碗牛肉面。侍者转向老虎:您呢?狐狸插嘴道:不用招呼他,要是他饿了,我哪有胆量跟他走在一起!2、动物运动会,鸭子竞走,兔子跨栏,青蛙三级跳,运动会快结束时,爬来一只蜗牛,骂道:明明是马拉松,硬骗我是百米赛跑3、一天懒蛤蟆发财了,跑到一家酒店喊道:给我上炖天鹅肉、烧天鹅肉、烤天鹅肉、清蒸天鹅肉、铁板天鹅肉…另外再给我找只漂亮的小天鹅陪老子喝酒。4、蝈蝈整天不停地唱,从来没人理会。公鸡在凌晨一声长鸣,太阳便投来热情的目光。蝈蝈见状悲哀地说:这就是机遇啊!5、有三只蚊子在炫耀自己的飞行技术,臭盖了半天,吵的面红耳赤,都分不出个胜负,英国蚊子首先发难只见它飞向一只青蛙,在它附近转了几圈,回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结,美国蚊子冷笑两声:哼!雕虫小技,不足挂齿!!於是他飞向两只青蛙,在他们之间来回了几次,回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,中国蚊子不屑的答道:开玩笑!在我们老家,没见过这麽差的技术说!英国及美国蚊子很不服气的说:讲这样!?你以为你有多大能耐!!??於是,中国蚊子就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟,回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,便成了一个...中国结.
很少有的动物笑话,顶一个。

中国蚊子强!!

顶上先~~~~~~

来顶一下。。。。

谢谢大家的支持!谢谢大家的回复,可是别灌水哦!谢谢支持

不是很好笑啊

的确被冷了一下,很有文采的说哦.

还好.........有几个不错