★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
返回列表 发新帖
楼主: coco7777

[摄景摄美] 创意小画~~~~

第一张看起来像虫虫。。0 0
第二张看起来还不错!呵呵。。

头像被屏蔽
日前,台州市委、市政府下发通知,授予叶仙玉等同志“台州市第六届拔尖人才”称号,浙江爱仕达电器股份有限公司董事长兼总经理陈合林榜上有名。
    据悉,本次拔尖人才评选工作是台州市委市政府为进一步落实人才强市战略,充分激发各类人才的聪明才智和创造精神,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,促进台州市经济社会又快又好发展而举办的。本次拔尖人才评选分为经济管理、工程技术、农业、教育、卫生和社科文化等六大类,分基层报名、审核推荐、复核评选、批准公布四个阶段进行。其中,人才的推选,由所在单位采取组织(含单位、学术团体)推荐、专家举荐与个人自荐相结合的办法,本着充分尊重同行专家、群众意见的原则,自下而上逐级进行推荐。
    陈合林带领企业经过30多年的经营发展,使爱仕达从一家名不见经传的小厂发展成为中国炊具行业龙头企业,民族第一品牌,其敏锐的商业眼光和独特的管理模式,赢得了业界的赞誉,同时也为炊具行业的发展与规范及地方经济建设作出了一定的贡献,受到了各级领导的积极肯定,先后荣获全国劳动模范、中国炊具行业卓越企业家、浙江省优秀创业企业家等荣誉称号,本次荣膺台州市拔尖人才,是政府及社会对他业绩的再一次肯定。

联系人:王文龙

应该加上注解的

不是画吧 话说这样也不错

能吃吗???不能吧???第一张 看不到就看到  2 3 张。。

算不算恶搞啊

学习 学习..