★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑死人的话

给死党帮忙做项目,晚上十一点半才搞定,拎着冷掉的麦当劳。 一个人在忽闪忽闪的路灯下,又饿又累,望眼欲穿的等出租车。
等到俺滴腿都麻了(这不是比喻),终于来了一辆,俺激动的冲过去招手,由于腿麻,差点一个跟头栽到车盖子上——这不是糗事。
猛滴一拉车门,坐进去,对司机说,“先往前开,出巷子。”迫不及待的要开吃俺冷掉滴麦当劳,人倒霉喝凉水都塞牙这句话不是假的。那个番茄酱偏偏只撕开了个超级小口,于是俺用力一挤,结果挤了自己一脸。——还没到糗事。
俺非常怨恨的抬起头,可能无意中看了后视镜一眼,结果司机大哥猛滴一刹车,俺滴头里面撞到了隔栏,薯条也撒了。
司机大哥用非常惊恐的声音说,我....我...我....给你烧纸钱......
#%$%^#@
才猫~~~~

============================
这是我朋友说的他们老总的事情,我听得颇有意思,与大家分享下。这位老总几年前将女儿送出国,不想女儿出国后偷偷嫁了个洋老公,结婚的大事女儿不敢隐瞒,带着老公回国举办国内婚礼。面对既成的事实,老爸无语,只得同意,但有一点,按照中国的传统,必须邀请亲朋好友大摆宴席。酒席当天,亲朋好友一律到齐,老总请了公司所有员工。我的朋友说,老总的脸色一直严肃,女儿看着纠结。在宣布婚礼开始后,这位老爸走上台去,对着话筒喊了声:“全体起立!” 大家都摸不着头脑,但都起来了,他又用广播大声说:“奏中华人民共和国国歌!”就这样,在庄严的国歌声中,所有人一脸肃穆站立,洋老公大惊失色,中国的国歌他好歹知道啊呀,吓得比谁都庄严,立正到国歌结束。再看女儿,不知道什么心情,都快哭了。事情还没完呢,吃了一半,女儿的朋友都搞了好多节目,有人喊女儿的老爸来一个!老总一听,带着全体员工集体上台,很有气势的大合唱一首《我的中国心》。看着老公傻呵呵的鼓掌,女儿哇的一声终于哭了......

今天早上我去买豆浆
我说:“老板,来袋豆浆,多少钱?”
老板头也不抬:“三块”
我吃惊道:“涨的哪么快?”
老板猛抬头:“那你喝牛奶去啊”
我:“……”

我们家养了一只京巴,傻的要命,教什么都教半天教不会,一天还跑到沙发上拉了一泡***,害得我们家打扫半天。妈妈气的要命,狠狠K了它一顿。
过了两天,妈妈回家开门,就发现这只狗一激灵窜到了沙发上,在吃什么,就感觉很奇怪,过去一看,原来它忘了不能在沙发上大便,又犯错误了,看到妈妈才想起来,赶紧毁灭证据。结果吃也没吃干净,还把自己吃吐了,搞的更是一塌糊涂 T_T
我是一個即將參加研究所考試的考生,
上研究所是我無法逃避的宿命...
也是全家人對我的期望,對著牆上已滿是灰塵的志願學校~
台大......政大......清大......交通......
昨晚我像發了瘋似的捶著牆壁,歇斯底里的大喊~
'拜託!!讓我上吧!讓我上吧,讓我上好不好,任何一個都行!
然後含著淚水,趴在書桌上沉沉睡去~
今天早上我發現門縫下塞著一張紙條~
給502室的先生:
我很佩服你的大膽和創意,但是我跟我室友們已經有男友了!
所以請你打消這個念頭~
PS:我男朋友說可以借你一些A片,你需要的話可以到旁邊的鞋櫃去找!
501,503,504室眾美女敬上
公司刚满18岁的一个女女,准备十一请假两天,老板问她请假理由,女女说:我昨晚被男朋友破处了,现在很郁闷,想请假散心!我当时在喝水,直接喷出!
有天我一姐们让我看她手机里的一张照片...
我看完了往后面一翻,我惊呆了
然后她特别不以为然的说“哦,那天拉完***一看是祥云型的就照下来了”
......

和老公ML,正动情的时候,他冒出一句:
咱喝的奶粉是三鹿牌的么?
还没笑死............

又是你。。~~:)k:

呵呵,我的隔壁怎么没有住着一堆美女呢?不给上还有免费黄片供应。

LZ很NB啊...:Qcx: