★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 你的他看怕老婆指数有多高?[转载]

你的老公对你言听计从吗?赚的钱通通要交给你,去哪里也都要跟你报备,最怕就是老婆大人生气;而你是否又能掌握老公的心呢?赶快请老公挑1个字吧,看看他怕不怕你。

从以下5个字中,凭直觉挑选其中1个字。

每 / 天 / 想 / 出 / 来

“每”字是“人”字躺在“母”字的头顶上,看夫妻关系,“母”表示老婆,躺在上面的人,当然是老公,老公既然在老婆的头顶上,就是会把老婆压得死死的,所以才不会怕老婆。怕老婆指数5%

“天”字表示是“夫”字不出头,也就是做丈夫的出不了头,而天字的本意是指老婆如天,犹如老婆是武则天,如有天威,让丈夫丝毫出不了头,怕老婆指数百分百。怕老婆指数100%

“想”字是“相”字压在“心”字上,表示做相公的惧怕老婆的心是被压抑住的,丈夫一方面是对老婆百般忍耐,一方面则是惧怕,而另一方面又想反抗。怕老婆指数50%

“出”字是两座“山”叠在一起,指老公被老婆压得死死,就像两座山压倒似的,且老公又想寻求一个“出”口,极度想摆脱老婆压制,却如孙悟空逃不出如来佛的手掌心一般。怕老婆指数75%

“来”字是两个“人”藏在树“木”中,这在婚姻关系中,代表夫妻如同林鸟一般,所以彼此和谐圆满,出双入对,谁都不惧怕谁,如果说是怕老婆,应该解释为包容尊重。怕老婆指数25%
我希望 能有个人讷感让我乖乖的这一。。

我选的是“天”........

武则天。。。。

选的想....