★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 我的爱情成长、、

亲爱,我们在一起快两年多了吧,准却的说到今天因该是877天了吧,我们在一起经历过风风雨雨,现在还在一起我真的谢谢你陪我走到现在,这断路经一次分手但是我们还能在一起,这更说明我们都是深爱这对方的。
                我们在学校只同过半年吧,我记得那会我很那个的哈,上课就是三心二意的,下课呢就是给你们打跳,那次我还有在你背上给那一拳呢,到现在你都还说,那一拳疼得你终生也忘不了、但我们也只在那喧闹的日子里一起度过了半学期,后来我们就都转学了;但后来,我们又在那跳熟悉的马路上在次相遇,从那天起,我们就慢慢得在开始交往了吧,那会也许是我们太小,什么都不懂吧 ,也是哈,那会我们都才14岁呢,最多也就每周就一起出去玩玩,出去也就牵牵手聊聊天,我记得那会我很害羞的哈,第一次还是你主动前我手的,害我牵着你出了一手的汗,说到这我现在都还想笑呢,那真的是我么,我还记得那对我很严的也,不准抽烟,不准打架,不准喝酒,前两样我都 做到了,喝酒可能是习惯吧,那个我到现在还改不了。

09年你妈就让你去深圳了吧,那半年不知怎么的,自从你走后我象是对你没感觉了一样,不会在象以前那样经常的想起你,我们之间的感情就这样慢慢的淡了吧,以至于你回来后我们就分了,但和你分过之后我不知道怎么的,又会时刻的想起你,到那会我才知道我还是爱你的,但我知道我已经伤了你,已经对不起你,所以我开始在社会上堕落,晃荡,每天就提着刀这里惹货,那里砍架,以致于在家里惹了纳闷多事,一致与后面被公按局找上门来,然后看见一起拼死拼活的兄弟一个个的被抓了进去,没抓的也是四处逃亡,那会我真的是后悔了,我真的很恨自己,为什么要去堕落, 但我知道这些事后悔也晚了,当你明白爱情的时候,也许你已经受伤害的了她
我就跑到江苏去呆了一个月,也许在经过事后自己才知道觉醒吧,在江苏的那一个月,我明白了许多事,那会我们又开始联系了吧,呵呵 没想到你还会给我一次机会,忧郁了一会后我还是点了头,因为我也还爱着你,以后我们每天只要有时间都会发短信哈,我记得在那里那一个月,我手机都快发暴了,足足发了三千多条啊。那会你给我说你看着我堕落你就心疼,其实没有你的那会我更心痛,你知道么?你能懂么?

我记得我回来和你见面的那一天是3月七号吧,那天我还惹你生气呢,呵呵,对你很愧疚 啊,那天我记得我是第一次吻了你,你那一天你笑得是纳闷的快乐 纳闷幸福,但幸福的时间是不长的,你要去读书了,那会我们就只能一周见一次面,所以我们是很珍惜 很珍惜的,都会把时间安排得满满的。然后我离开了营山,一个人来到了深圳,因为我是为了你,为了我们的未来,所以我还是选择了暂时的离开,亲,有时候我也会问自己,我这样等的和坚持的到的是什么,有时连我自己我都很模糊, 但我还是知道我是为了你,是为了我最喜欢的一个女的,一个最疼爱的女的,所以这样做我值得,我用远也不会后悔,因为我

爱  你 。

如果要问我为了爱付出多少,这要问我爱爱你到底有多深,爱的有多真吧。如果的爱是刻骨铭心的,即使付出的再多,我也不会嫌多不会计较,因为我会觉得值得。如果我质疑了我的付出,意识到自己的付出应该有个尺度有个量来衡量的话,是不是可以说,我对爱已经开始动摇了呢,已经开始怀疑自己的付出是否和回报成比例。其实付出多少也许都不可能换的回来一段真心真意的烈的爱情,可一但爱来到我们面前,往往我们会无时无刻去为它付出,我们沉浸在幸福中以至忘记并且豪不在乎我们到底为了爱付出了多少…….

我就看看。。我不说话,谢谢

谢谢楼主分享。。。

谢谢楼主分享。。。

楼主开心点吧~~