★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 经典笑话:1 1=?

一天,老师问小敏:“1 1=几?”他说:“不知道。”“去问家人。”老师说。小敏回到家问妈妈:“1 1=多少?”妈妈不耐烦地说:“你给我滚出去!!!!!!!!!”小敏又去问爸爸,爸爸正在看球赛,正好一个球进了,“爽!!!!”他又去问哥哥,哥哥正在谈恋爱,在电话里对女朋友说:“我在楼下等你。”第二天,老师问小敏:“1 1=几?”他说:“你给我滚出去!!!!!!!!!”老师拍了他一巴掌。他说:“爽!!!!!!”老师说:“你给我滚出去!!!!!!!!!!!”小敏说:“我在楼下等你!!!”
嘿嘿、经典

不错..........

类似的笑话我也有一个:
有一次小明上课听MP3,歌里正放到。。。。“大河向东流啊,天上的星星参北斗啊。。。。”
这时老师给小明提了个问题,说“大河向哪流啊”?小明唱起来说说“大河向东流啊。。。“,老师
无语道“天上的星星有几颗啊”?小明又接着唱道“天上的星星参北斗啊。。。”老师气愤的说“给我出去
。。”小明又唱到“说走咱就走啊。。。。”教师气道“你有病啊?”小明说“你有我有全都有啊。。。。”

。。。呵呵 好笑

顶顶顶顶顶顶顶