★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 南宁,是这样的一个地方!

南宁,是这样的一个地方!
  是一个不论走到哪里都可以见到四季常绿的小地方!
  是一个到达城里任何角落都只用一块钱公交费的小地方!
  是一个问路绝不会收钱的小地方!
  是一个处处有美食的小地方!
  是一个入夜不入眠的小地方!
  是一个公车上一定会有人让坐的小地方!
  是一个不紧不慢努力发展的小地方!
  对,只是一个小地方,但是我最喜欢的小地方!
  我爱南宁,因为中山路的美女多过美食!
  我爱南宁,因为南宁的招牌小吃是我最爱吃的老友粉,只是没有入选巴黎罗浮宫!
  我爱南宁,因为尽管CPI一个劲的涨,去捷佳喝咖啡还是无限续杯!
  我爱南宁,因为南宁将有十桥飞架南北,邕江变通途!
  我爱南宁,因为南宁夜市烧烤狼烟缭绕,猜马劈酒你大声我温柔!
  我爱南宁,因为南宁得了“联合国人居环境奖”!
  我爱南宁,因为南宁半城绿树半城楼!
  我爱南宁,因为南宁山不高而秀,水不深而清!
  我爱南宁,因为南宁有青山,但青山上没有病院!
  我爱南宁,因为民歌节的时候可以看大腕明星“脖子扭扭,屁股扭扭”!
  我爱南宁,因为“栏宁”是“管吸”的首府城市!
  我爱南宁,因为南宁话里有N多字及其用法尚未入选新华字典!
  我爱南宁,因为毛主席曾在邕江冬泳,而我曾在邕江摸鱼!
  我爱南宁,因为南宁过年可以穿T恤!
        我爱南宁,因为南宁人是男的就叫友仔,是女的就叫友女,泰国来的就按国际通用叫法!
  我爱南宁,因为南宁有自己的普通话,俗称“南普”,很劲吧!
  我爱南宁,因为南宁的街头有句很牛B的话:天高几许问真龙!
  我爱南宁,因为南宁的街头都种果树,芒果或木菠萝不巧掉下来砸中你,可以捡来吃!
  我爱南宁,因为“请人吃饭,不如请人出汗”已成为南宁人的新理念!
  我爱南宁,因为不是我吹,南宁业余羽毛球水平高于其他任何城市,不服气来比比,开裆裤的小孩都收你Biang-Biang声!
  我爱南宁,因为南宁的摩托车据说是中国最多的,所以别人不知道什么叫“打摩的”而南宁人知道!
  我爱南宁,因为南宁是天下民歌眷恋的地方!
  我爱南宁,因为南宁人把“中国--东盟博览会”叫做“南博会”!
  我爱南宁,因为孙燕姿说南宁有点像新加坡!
  我爱南宁,因为南宁的KTV很多很火爆,却没出过一个流行教父
  我爱南宁,因为南宁靓车越来越多,我却还是强身健体,环保节能的11路!
  我爱南宁,因为南宁的女人会花钱,因此没钱的女人和有钱的女人穿得一样好!
  我爱南宁,因为南宁的男人乱花钱,因此有钱的男人和没钱的男人穿得还是那么好!
  我爱南宁,因为南湖广场的水幕电影据说是中国最好的!
  我爱南宁,因为“上海有个浦东,南宁有个埌东”!
  我爱南宁,因为南宁虽然没有西湖,但有南湖和北湖(看过西湖后我觉得还不如南湖美,嘻嘻)
  我爱南宁,因为南宁已经规划建立轻轨,虽然“地下铁“已经很多了!

对```````南宁好``````````顶上`````
好美丽的城市啊
好想去呀,,有钱一定要去那里玩玩
这是南宁吗 南宁的哪里  请告知  我想我一定要去一趟  谢谢
有机会我也想去逛逛
好东西~~谢谢楼主!!
收藏了~~
夜景真的很不错
不错,夜景蛮美的,有钱的话去看看,呵呵
好美  很想去看看
感谢楼主``谢谢分享`
好发达的城市
有空去玩玩 看美女:loveliness:
只在车站附近转过。
楼主是南宁的吗 顶个