★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 一个发狂老婆的投诉-----不要这样的老公行不行

我要写遗书了怕突然脑冲血
结婚五年了,每天下班前都要打电话问:今天回不回吃饭呀?
呆子回答:回
全家等到八点多了,没有听到钥匙声
再打电话问
人家说有事情回不来了
回不来也不放个屁

还有一次比较经典,自己提前打电话回说:今天回吃饭,可能比较早,如果饭熟了你们可以先吃。我用性命逼着他说出大概时间,晚上九点。还回吃个屁。就在外面吃了算了。(我是斯文人,很少骂人的)
晚上推门进来的时候我第一时间看了钟,九点四十分。

下班时间快到了,又打电话问:"今天回不回吃饭呀?"
呆子回答:不回
饭熟了我们就开始吃,等碗快洗完的时候,有人开门了,我们是菜水都没剩一滴,他倒是不挑食,剪两个鸡蛋也可以塞一碗饭,可怜又可嫌

上午发信息来说,今天去汕尾,中午回,看到信息心里蒙生一句话:下午能回就不错了,中午回,我才不信
果真,下午四点多了忍不住去了短信:我知道你中午不回来,只想知道你晚上回不回?
那人答:回,三个小时后,大概七点,这叫中午吗??

晚上不过十二点不上床,困得不行了眯一会儿,会半夜想问题想得睡不着,突然的起身开电脑(工作方面的),睡觉吃饭对他来说太浪费时间了。(也没看他挣多少钱)总之是,我回家了他没回,我睡觉了他回来了,我起床了他还在睡觉,我上班了,他起床了............

给女儿冲了一次奶,热水瓶盖子和热水瓶肯定不在一起,奶罐和盖子肯定不在一起,所有的所有,只要需要用到的东西一定不在原处,满桌都是。

几年了,没有一次是先去房间拿好睡衣再去洗手间冲凉的,都是先去洗手间不到五秒钟他肯定要出来,去房间拿睡衣,再去冲凉

只要他换过衣服的,所有的衣柜门一定是开着的,总之,他一个人单独在家待一天,你回家一看就知道他都干嘛了,拿了什么东西,看看哪些柜门抽屉哪些是开着的就知道了。

只要是他上过厕所的,那窗户肯定还关着,让下一个人进去肯定知道他是大便了还是小便了。

进门站在拖鞋后面脱掉鞋子换上拖鞋,出门的时候又是站在鞋子后面直接脱拖鞋换鞋子,这依次类推,不用三天,他再从外面回来,一进门就可以穿上拖鞋了,拖鞋肯定是在大门口了。

女儿两岁多了,昨晚我在外剪头发,阿姨又休息,大胆地提出让他给女儿洗一次澡。回到家,所有的房间,所有能开的灯都开着,大浴巾,小毛巾歪歪倒倒的挂在洗手间,衣服都堆到洗脸盆旁边了。
...................(不想描述了)我问,你是怎么找到女儿的用品的,他说都是女儿告诉他的,毛巾,衣服,女儿还告诉他哪个是洗屁屁的毛巾,哪个是洗脸的毛巾,错不了。女儿比他还明白。

什么都慢,只有吃饭和洗口脸快(不用毛巾,用手接水浇到脸上就行了,当然背后也是水)
每次视频和发照片给他家人看,都在叹:我老三咋那么瘦了呢?
你交给我的时候就是这个样子啊,又不是我把他养成这样的。我长这么肥也不是我吃得好呀?做好又不回来吃都得往我肚子里倒呀。

拍拖到结婚八年了,没给我夹过一次菜,不,好像有一次,夹茄子,夹了三分钟吧,夹了一个茄子皮到我碗里。后来他辩护道,茄子太烂了。每次出去跟朋友聚餐,我都是先夹给他再往自己碗里夹,知道的是他不在乎饮食,不知道的以为我们家没饭吃。(大家可以想象一下那个场景)

老婆,今天我煮面条,你先去洗澡。
乐滋滋地洗完澡了,出来看到那人还在那儿撕面条的包装袋,我冲过去,挥起菜刀,猛斩,袋子开了。不费吹灰之力

对了,有件事情值得表扬,如果阿姨不在,他会主动要求饭后洗碗,但要看清楚哦,人家是洗碗哦,一个多小时后洗完了出来,进去厨房,锅没洗,盖没擦,灶台更挥盟盗耍雷痈且晕崭粘酝攴够姑皇帐暗摹U饩徒邢赐搿V幌赐搿?/SPAN>

女儿发高烧了,医生开了药,叫他当时就去找开水来喂药给女儿吃,我没对时间,反正等他把开水找来,女儿已从
39度多降到37
度多了,医生说先不用吃药了,再观察。(发高烧的怎么不是他呢)

大冬天的,我在炒菜,女儿拉湿裤子了,叫他帮洗屁屁,换条裤子,人家把女儿放在床上,他就在床边抖着裤子跟女儿说:"宝宝过来,爸爸给你穿裤子"小孩子最喜欢在床上跳了,穿棉袄光着屁股跳半天还乐呵呵的,那人还站在床边重复那句话,"宝宝过来,爸爸给你穿裤子",等着一岁多的女儿自己走过去穿,大冬天的,女儿还流着鼻涕哦(是不是找骂),我冲上床,一把抓起孩子,三下五除二,一两分钟搞定。(估计他还没看清楚我是怎么给女儿穿的)

什么时候想起来其他方面的再补充,现在有点精神不正常了,快不醒人事了。
先总结一下:

回家催,吃饭催,睡觉催,起床催,换衣服催,洗口脸催,上班催
..........
日复一日,年复一年,我终于明白:多年的媳妇熬成婆的含义了。

不行,我要去写遗书,怕突然脑冲血。

还有,下辈子我一定会找个当兵的,只要有个口哨,一吹,肯定马上起床,叠被子,立正,集合,那个人还找我也行,必须先去当三年兵再回来追我。

对了,还忘记交待他的家庭背景,家里排行老三,是家里最快,最帅,最聪明,最能干的(这是他娘说的)
有老公了还想怎么样啊~

嫁给这种老公没幸福

谢谢楼主分享..........

生存艰难!

嫁人一定要看准了..
不能每天为这些小事烦恼..
因为让你们烦恼的大事`多着了`

在论坛同大家一起学习,娱乐。

有时候  不是男人不好  而是女人看不到男人的好

恐惧中…………

哈哈,男人女人世界尤物

呵呵,夫妻的生活还真悲惨