★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 男友的老婆竟然打电话挑衅我

最近心理好烦,总想哭出来。这两天,男朋友打电话跟我诉苦,说他的前妻(但其实名义上是老婆)知道了我的姓名,说我打过几次电话到他家说要找“老公”,结果那天晚上回家不但被前妻唠叨,连饭都没做给他吃。

看到这几句,想你也觉得我是小三吧。呜。回想七年前,(由于在澳门工作的关系,我认识了从台湾回到澳门定居的男朋友,而我只是一个持证过去工作的女生)我与他交往了三个月有多,他也从来没有逼我做不喜欢的事。有一天他拿出一份证明,跟我说他是一个离了婚的男人,还有小孩(小孩两岁一直都是跟我男朋友在一起的),其本上就像我们的户口簿一样,上面列出家里有什么人之类的,写得清清楚楚。我觉得既然他离婚,也就是说是单身吧,也没所为的,如果喜欢他跟他在一起也没问题,于是就跟他继续交往啦。不经不过这样就跟他在一起三年啦,我们两个的性格也很投合的,平时连吵架也没有,大家相同的爱好也有很多,总之而然:“很相配吧”。平常他都带我出去跟他的朋友们吃饭,就是没带过我去见他妈,这应该不算是地下情吧。

我们的关系就这样维系了6年啦,因为每当跟他说结婚的事他也没什么表示,只说那些:“随缘、不是时候”的话,最终我受不了这样的解释加上跟家里的压力,跟他提出分手啦。

分手的时候已经快过年啦,自从分手,我压迫自已不要想他,不要打电话他,跟自已说我跟他是没结果的,可是,他总是经常打电话我,而我就是说那些气话,说什么我已不是你的女朋友啦,我不想再听到你的声音。他知道我发脾气,跟我说:“不是我想的那样,不要因为心情不好就出去喝酒,叫我别想太多。“你叫我怎么不想这些,跟自已男朋友这么久,其实我真的摸不透他心里想什么,但他就看得透我。

终于过年啦,他年初一、年初二。。。。。每天都打电话我,有一天他叫我出来见个面,我就跟他说:“我们都分手啦,有什么好见面的,有什么事在电话说也一样的”。但他就跟我说:“那你也要让我当面解释一下,为什么就这样让你离开我呀”,结果我还是心软,跟他见面啦。我们来到一间饭店的厢间,那里只有我们两个,他把我抱在胸前,亲了一下。我的眼泪这个时候忍不住都流出来了,见到他,心有多恨他,都通通忘得一干二净啦,沉醉着。。。。

他跟我说:“我最近两年其实有考虑跟你结婚的,也有跟妈说过喜欢我,但他老人家没表示。他也有打电话给前妻沟通过,说不回来的,但他妈又总是叫前妻回来,他不敢保证她否会回来,所以都不能跟我确定结婚的事。前妻这个过年前忽然回来啦,我也不知道什么时候回来的,回到家乡才知道她回来啦”。男朋友还跟我说:“虽然见到她,但对她没感觉的,也没跟她说上几句话,但是如果她真的留下来,我也没办法,不情愿也要跟她复婚,因为她家里人很希望她们俩能够复婚,这样才对小朋友好,始终小朋友妈妈对他们来说是最好的吧

。如果我跟他没几句话说,她(指前妻)也可能会回台湾,到时我一定会跟你在一起的,请你给点时间我,好吗?最终我们真的不能在一起,也要过得幸福,有什么事需要帮忙的,一定要找他“。老实说:“只有百分之一的可能让我能跟他在一起,我也会等。”

到最后,他们还是复婚啦。不知是我太傻还是太爱他呢,不经不觉,从一个明正而顺的女朋友,变成了一个小三了,我离不开他啦。可是我们的关系,他的前妻也知道,就是不知道我是谁,平时小三送给男人的东西,都不会在家里出现。可我的男朋友,连我的送他的内裤也不怕让前妻知道,其实也是一件很可笑的事吧。

不过,女人就是女人,没办法忍受自已的男人有其他女人吧,总爱查查外面的女人是谁,这个我也能理解。最气人的是,我明明没有无中生有地打过电话去,那个前妻就说是我打的,真气晕啦,可我男朋友从没怀疑过我。其实我想过真的离开他的,可想回头以前跟他在一起都没听他吐苦水的,直到她回来这么久,我也听了不少男朋友诉苦说她前妻怎么怎么的,是骗我的吗?不过我听认识前妻的人说她本人脾气超不好(那个是我很好的朋友),所以还是跟我男朋友继续交往,我还是那样笨笨的相信我男朋友那句:我们一定会在一起的。

鼠标你觉得我等下去对吗?

鼠标:看了你的倾诉,我实在有些超级糊涂了,有件事情我超级不明白,你到底在等什么?难不成他单身六年没和你结婚,你还在等他和老婆再次离婚而和你离婚吗?我想这个几率比中六合彩头奖的几率还要小一千万倍吧。

其实从一开始,你就在逃避现实,你只是觉得你们在一起感觉不错,这个感觉,或许是他长的比较帅,或许是有点钱,或许比较幽默,他的优点,你心里边最清楚。

从一开始,你就不清楚自己需要过一种什么样的生活,只是让自己的感觉跟着这个男人的步调走,别说他从来没想过要和你结婚,就是他想要和你结婚,你也需要考虑一下你是否能接受他的孩子,他的妈妈是否你接受你这个孩子的后妈?很可惜,不知道是你不愿意考虑还是根本不想考虑,还是打算过一天算一天,就这么和他耗下去。

从你们分手他与你说过的话中能看出,他从来没想过要和你结婚,他只是不想放弃你们之间的关系,他真的很喜欢你,这一点也毫无疑问,但喜欢又如何,一个男人让自己喜欢的女人当地下情人是一种罪过,既然他忍心让你当地下情人,只能说明他真的只是喜欢你,而不是爱你,这个男人理智的很,你和他老婆的地位根本没有什么可比性。

有些事情其实是当局者迷,你觉得别的小三的东西没在男朋友家里出现,是你亲眼看到了吗?你觉得你送的内裤在你男朋友家里出现了,是你拍到了还是你亲眼看到了?这一切都只不过是你觉得自己的爱情和别的小三的爱情不同,觉得你们的爱情伟大,超凡脱俗。站在你的角度,这段爱情的确很伟大。站在那个男人的角度,你就仅仅是个床伴。他的床伴也不会是只有你一个,你与其他床伴的区别不过是你对他有感情,他可以随意的牵着你的鼻子走。

其实感情这回事情,没有什么真正意义上的对错,就看你自己想要一个什么样的生活。如果你觉得这样的生活很潇洒,很惬意,完全可以继续下去。将来等你年老色衰的时候看着人家一家人在那里其乐融融的享受天伦之乐,而你却只能孤苦伶仃的享受那独处的生活,那还能惬意的起来吗?

人尤其是女人容易在感情上被人蒙上双眼,走一段没有阳光,没有意识的路,对你来说,这六年的历程可谓痛并快乐着,还好六年的时间并不是太长,完全有东山再起的机会。今后的路怎么走,是该到了下定决心的时候了,如果说以前他还在让你抱有幻想的话,那他今天已经在和你感情极好的情况下又去和前妻复婚,你还在幻想什么,还在等什么?

醒醒吧,你的家人已经为你担心了六年,也许他们也早已懒得再管你,你自己总该为你今后的生活考虑一下吧。看看别的女人在过什么样的生活,看看你在这段感情中得到了什么?
嘿嘿,来的正是时候!!!
沙发
呵呵
看看啊
好像在哪看过?
婚外恋?还是劈腿?
过来看看故事的。
回帖是种 美德 我顶lz一下
实在经典~~谢谢楼主!!
收藏了~~
貌似以前哪个地方看见过...
这种事还是不要的好