★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 写给自己

写给自己
有些东西得不到,就不要奢望会得到。那样会让自己更痛苦,我需要的只是一个接近你心灵的位置。感情的付出不是真心就会有结果的,有时候自己也在想我这样做值得吗?原来我只是害怕你寂寞,我想有我陪着你,你就不会那么孤单,渐渐的我失去了原来的初衷。感情真的很难说,不是你计划它怎么发展就怎么发展的,我追求的生活不要太完美,残美就够了。 ???&Aring; ê±0×592bld.zm.yinggou.com}&raquo;?&yen;]&yuml;&Iuml;\<
???&Aring; ê±0×592bld.zm.yinggou.com}&raquo;?&yen;]&yuml;&Iuml;\<
假如我不放手,多年后你想起是怪我、恨我还是感动?回忆存在的价值就是你无聊时满足你的空虚。我把对你的在乎换成了筹码,全部压在你身上,虽然知道自己会输的一塌糊涂,是我的选择,我不后悔,理由在心底的那句“我爱上了你”。???&Aring; ê±0×592bld.zm.yinggou.com}&raquo;?&yen;]&yuml;&Iuml;\<
得不到的东西..就只能希望他好好的了..
同时自己也要好好的.

对自己好一点吧~没人爱自己,只能自己爱自己了~~
但也许是另一种杯具~~

开心点吧~~虽然不一定能完全放开,但要调整一下心情嘛~

恩,这样想是对的,都好好的

楼主记住一定要对自己好点哦!!慢慢调整自己吧

孩子,别灰心哈

让一切都好好的

之前喜欢的那个女的 就让我知道世界上有些东西 叫做永远都得不到