★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 他竟说,把孩子生下来然后送人吧

没有想到我注定要成为未婚妈妈。这些天经历了心灵和身体上的痛之后,看着自己身上的伤口,红肿的手好痛,但是身体上的痛还是比心灵上的痛要好很多。每天一个人闷在家里,本来怀孕心情都很不好,还要受他家人,受他的气,就因为说我们八字不合,都把我拖到现在。五年了,现在BB都快六个月了还要叫我去打掉,我的心痛到了极点,我反复的想了多少次,想想自己五年来所看到人是这样子,我的心痛到了极点。别人都问我看上他什么。是的,他什么都没有,我爱他什么,为何自己这么傻。

我知道是他妈的原因,因为我是外地妹,可是我并不差,广东潮汕人就是看不起外地人,等我们准备拿结婚证时他却说我们八字不合,一会是日期相克,一会又说我克他的爸,我们都生活了几年,怎么都没有给他老爸克死呢,结婚证不就是一张纸吗?要不是为了BB,我才不想今天这样,好累。

他是个孝顺的儿子,我知道,我没有怪过他。可是在妈妈和儿子之间,他选择抛弃我们,父母当然是要孝顺,但是一个男人做任何的事情都要有个主见,他就是一个没有主见的男人,什么事情都是听别人的,以前他不是这样的,怎么现在才发现呀?可晚了,我应该怎么办,我想了很久,我现在真的不忍心去打掉我的BB,他是一个小生命啊,我不忍心。

昨天跑去医院,我好难过,我一直流着眼泪,我不敢看别人那些有老公陪的女人,我心里难过极了。我的BB好健康,我一直瞒着我的家人,可是昨天妈妈知道了,我实在控制不了自己,我受不了,我无法对别人说,一个人闷得太难受了。昨天听到妈妈的电话我放声大哭了起来,我不想,我一直在家里是个听话的孩子,现在妈妈失望了,一直在家里是个最有能力的女儿现在搞成这样,妈妈好伤心。我心里只想告诉妈妈,对不起,可能怎么样,我告诉妈妈,我要BB,无论怎么样,我都要。妈妈也是女人,也许她能明白我的心,她告诉我既然自己决定了就不要去多想,好好的坚强下去,为了BB,一定要生个健康的。

一想到他,我的心好痛,他竟然告诉我,孩子生了叫我送人,这叫男人吗?是男人,就因为他妈反对不同意,他说他选择妈妈。我恨这个男人,我都不知道有一天我的儿子知道自己有这样的一个父亲会怎么想,不敢去想。我不相信什么八字,我也找了好多人算,可是他就是不信我的,相信他妈妈说的我克他爸,他克我爸,我知道是她妈妈故意这样做的。我有时在想,怎么会有这样狠心的女人,都是女人为何要这样为难我呢?我们都五年了,曾放弃过,可他说家人一定会同意,现在呢?我的心好冷,可怜的孩子,不管怎么样,我再也不会自杀了,我要改变自己,为了BB,好好活下去,我相信以后会更好的,看到孩子,也许我的心会好过一点,心仍痛,可生活还是要继续过下去。

我要找回重新的自己,我相信没有男人的女人都会好起来,希望其它的姐妹们看清楚自己爱的男人,不要像我这样,以为不现实找个爱自己,自己爱的男人过日子,可是错了,还是现实点好?曾为了爱什么都可以放弃,可得到的结果呢?我会告诉我的BB,他的爸爸死了。所有的人都在骂他,没有良心的男人,就因为他妈妈要死要活的,知道他孝顺,就这样非要把我们分开!
转载的小故事吧
受伤的人啊
其实都只是理由 去他妈的八字合  鄙视这种男人 这种父母:@
这种男人也是JP,生活中不多见的
这种男人根本不是人,去死吧
好东西~~谢谢楼主!收藏了
有些事情真是无法理解。。。
薄情男人 看不下去了
这样的人都有
是他不愿意了吧!这是男人常用的借口,只是你还在相信而已。
离开他最好 这种人不值得相信 好好照顾主角