★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 警察审问妓女---<暴强版>

一女晚上在街上行走,被警察看到后......

警察:干什么的,这么晚在街上游荡!

小姐:妓者!

警察肃然起敬,一阵崇拜!

警察:哪个报社的?

小姐:晚抱!

警察:哪个晚报的?

小姐:和男晚抱!

警察:河南晚报不错!

小姐:这事只有晚上敢搞!

警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!

小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞...

警察:你们那里多少钱一稿,收费高不?

小姐:收费不高、大众化的,熟人还可以少点.

警察:记者同志,熟人还可以打折啊....

小姐:是的,很熟的人、关系到位,免费给你搞一搞也没关系!

警察:还能免费啊!聊这么久,我们算不算熟人?

小姐:哎```你这样的警察也少、算你是熟人吧!

警察:那谢谢记者同志了!

小姐:不用、你们警察也不容易,想搞一搞就找我们吧.....

警察:是啊!上次我们一个同事去报社、他投一次稿,消费又高,服务又不好!

小姐:警察大哥、下次你们想搞一定来找我们,收你少点,虽然价钱降低、服务绝对是一流品质!

警察:一定一定,哪天我带我们局长去你们那里稿一稿!

小姐:`你们局长也搞这个.....

警察:我们局长正准备找个地方去稿呢、就是不晓得哪里好.....

小姐:大哥、你带你们局长到我们这里来搞是明智选择,我们一个季度体检一次,注意卫生、保证健康!

警察:想不到你们报社的管理制度这么好,又关心员工.明年我一定找我们局长弄一个先进单位`给你们!

小姐:那先谢谢领导的关心......

警察:应该的.同志,这么晚了先回家睡觉吧!

小姐:警察大哥、那你们也早点休息...

警察:好的.再见!

小姐:拜拜....
以前看过,确实蛮搞的

这个真的是搞啊

牛B,也太“搞”了

哈哈~~太搞笑了~~太有才了~~

以前看过前半部分``
今天终于看着后面的了`
呵呵`

是那女的太有才了~~

老帖了 支持一下